Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть ли смысл писать свою собственную музыку, если людям она не нужна?

Хипстер Пресерьезный Ученик (11), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Мария Юдаева Ученик (138) 10 лет назад
Я ДУМАЮ НЕТ
ЗАЧЕМ ЕЕ ПИСАТЬ ЕСЛИ ЛЮДЯМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО
Даниил Ким Знаток (428) 10 лет назад
Зато твоё творчество....
В М Искусственный Интеллект (136348) 10 лет назад
есть. может быть археологи оценят.
Demon Dark Ученик (214) 10 лет назад
Тут можно ответить и "да", и "нет". Потому, что если ты пишешь, но она никому не нужна - естественно смыла нету, но тебе то она нужна, значит смысл всё таки есть.
Секрет Секрет Просветленный (20531) 10 лет назад
Конечно же! Сколько было непризнанных гениев, которые писали гениальную музыку (Как Бах или Моцарт), поэтому пишите. Возможно, Вас признают и при жизни, но я уверен, что если Вас не признают при жизни, то когда-нибудь это точно произойдёт.
Источник: История
I'm not Napier Мастер (2029) 10 лет назад
Пусть слушатели и почти главное в творчестве, но если музыка хороша, она по любому кого-то вдохновит. А это реально много значит
Mihail Uchastkoviy Ученик (230) 10 лет назад
Есть, музыка пишется ради музыки, а не ради слушателей. А ценители всегда найдутся, для этого не обязательно звучать из всех радиоприемников. Зачем тебе слава всемирной звезды, когда можно быть известным исполнителем только в своих кругах? Это гораздо престижнее, и завистников меньше.
Евгений Созидатель Ученик (191) 10 лет назад
для себя пиши, если нравиться
Сергей Чистяков Гуру (4653) 10 лет назад
Если она нужна тебе, пиши, смысл есть.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (855339) 10 лет назад
Музыка оценивается не по этому критерию. Если тебе есть что сказать миру, если ты содержишь что-нибудь ценное - то пиши. А нужна ли она кому-нибудь, совершенно безразлично.
Похожие вопросы