Ответы

Жить в браке ради ребенка. Оправданно ли это?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Я очень долго задавался этим вопросом, и искал на него ответы, разговаривал со многими людьми, которые росли с обоими родителями, и соответственно с одним.И я тебе скажу так, что из всех, с кем я разговаривал, никто мне не сказал, что родители должны жить вместе, ради них, или жили.все говорили, что они не понимают своих родителей, что те жили без любви и согласия но ради них.Они, когда вырасли, не оценили той жервы, которую сделали папа, мамы, ради них.

Ученик
19лет

нет. ребенку будет только хуже. развод будет травмой для ребенка, но со временем забудется. я давно это прошел.и я рад что мои родители разошлись.

Знаток
19лет

ya jevu radi deteyi ! ani deti i im nujna polnaya semya polnosenaya ot eto mnogo zaviset ixneya budushie , mi delaem vso radi ixnego budushego . net idealnix par popitayites naiti oshibku ijelau izmenit vso i jeviti iraduites polnoyi semioyi...

Ученик
19лет

нет! НЕТ! НЕТ! Ребенок чувствует отношения между родителями. Он просто не понимает что происходит и не может это выразить словами.

Ученик
19лет

согласна с Малиной, и не надо забивать на свою жизнь, надо строить собственные отношение, возможно ребенку будет уютней жить с родителем и например с мачехой) у МЕНЯ МАЧЕХА)