Жить в браке ради ребенка. Оправданно ли это?
Я очень долго задавался этим вопросом, и искал на него ответы, разговаривал со многими людьми, которые росли с обоими родителями, и соответственно с одним.И я тебе скажу так, что из всех, с кем я разговаривал, никто мне не сказал, что родители должны жить вместе, ради них, или жили.все говорили, что они не понимают своих родителей, что те жили без любви и согласия но ради них.Они, когда вырасли, не оценили той жервы, которую сделали папа, мамы, ради них.
нет. ребенку будет только хуже. развод будет травмой для ребенка, но со временем забудется. я давно это прошел.и я рад что мои родители разошлись.
ya jevu radi deteyi ! ani deti i im nujna polnaya semya polnosenaya ot eto mnogo zaviset ixneya budushie , mi delaem vso radi ixnego budushego . net idealnix par popitayites naiti oshibku ijelau izmenit vso i jeviti iraduites polnoyi semioyi...
нет! НЕТ! НЕТ! Ребенок чувствует отношения между родителями. Он просто не понимает что происходит и не может это выразить словами.
согласна с Малиной, и не надо забивать на свою жизнь, надо строить собственные отношение, возможно ребенку будет уютней жить с родителем и например с мачехой) у МЕНЯ МАЧЕХА)