Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему из сушёных грибов суп получается вкуснее?

Пользователь удален Гуру (2988), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Тимоша Мудрец (10748) 16 лет назад
Из всего сушеного блюдо получается вкуснее (компоты, напимер из сухофруктов гораздо ароматнее и слаще, нежели из свежих фруктов) , так как из сушеных продуктов выпарена влага - безвкусное пространство - концентрация сухих веществ выше, а значит и вкусовые качества насыщеннее. И грибы не исключение.
А с супчиком это вы хорошо придумали, надо тоже ка-нибудь приготовить, а то давно не делала:)
Остальные ответы
Идущий Ученик (155) 16 лет назад
никогда об этом не думал а ведь и в правду вкуснее
Elena Оракул (54287) 16 лет назад
Потому что больше концентрация сухих веществ, и суп более насыщенный получается
Ия Орех Гуру (3744) 16 лет назад
Просто у него вкус другой.
Евгений Гуру (2732) 16 лет назад
Аромат от сушеных лучше.
irin@ Гуру (3726) 16 лет назад
больше концентрация
Похожие вопросы