Помогите!!!
к новому году от каждого класса нужна новогодняя газета! обычно этим занимались мы с моей подругой но в сложившейся ситуации ( она подробно описана здесь http://otvet.mail.ru/question/1690476/) мы ничего делать не хотим! точнее очень хотим но не с таким отношением к нам!! !и теперь газету будуд делать2 девченки которые абсолютно неумеют рисовать! а если мы согласимся нам даже никто спасибо не скажет как и тогда, когда нашаа газета победила. наоборот наш класс будет говорить что она страшная и тд. что лучше гордо остатся в стороне, и выставить от класса жудкую стенгазету или согласиться и унизится хотя мы оч хотим нарисовать ее!!!
Если хотите сделать-сделаёте. Чё вы паритесь?
Девченки вы блондинки? Меня поражает скудность вашей фантазии.. У тебя есть интернет. накачай картинок, поищи стишки и поздравления - распечатай и наклей на большой формат - в наше время рисовать каракули уже не актуально....ФАНТАЗИЮ ВКЛЮЧИ !!!
не надо не рисуйте, пусть поймут что без вас их газета хуже всех, понимаю это не приятно сама хорошо рисую и была старостой в классе, однажды обиделась и не стала рисовать газету на 8 марта так они лохонулись по страшному и уже в следующий раз просили что бы я нарисовала. Так и вы если такое отношение пусть сами и рисуют, а вы потом просто посмейтейтесь и скажите ну что нормально когда газета хуже всех????пусть поймут.
интересная ситуевина... может все-же сами нарисуте?
а можно просто нарисовать и знать что это вы ее сделали а не те 2 подруги у которых с ИЗО не лады!А так я за вас и думаю что у вас все получится!Покажите Класс....и меня не забудьте нарисовать....я же такой милый....да?