Чем можно отмыть маркер (фломастер) от силиконовой (резиновой) поверхности
Аня Паньшева
Ученик
(168),
на голосовании
10 лет назад
У меня такая проблема! ( Мальчики в школе На уроке типа прикольнуться решили и нарисовали фломастером или маркером я если честно не видела чем на чехле для телефона и не хотят мне давать деньги на новый или брать и самим отмывать. . Я плюнула на них и решила попробовать сама, но чем я только не пробовала и пастой, и содой, и спиртом, и уксусом, и мылом короче все перепробовала, но сделала только хуже, поцарапала чехол, маркер немного посветлел его почти и не видно, но стоит мне одеть его на телефон тут же все видно (((( А чехол еще и НЕ мой и мне его через неделю-две отдавать, а я его испортила и не могу отдать его в таком виде.. . Вообще вопрос мой такой: Чем можно отмыть маркер и убрать царапины с силиконового чехла?? ? Подскажите пожалуйсто))
Мальчики в школе На уроке типа прикольнуться решили и нарисовали фломастером или маркером я если честно не видела чем на чехле для телефона и не хотят мне давать деньги на новый или брать и самим отмывать. . Я плюнула на них и решила попробовать сама, но чем я только не пробовала и пастой, и содой, и спиртом, и уксусом, и мылом короче все перепробовала, но сделала только хуже, поцарапала чехол, маркер немного посветлел его почти и не видно, но стоит мне одеть его на телефон тут же все видно (((( А чехол еще и НЕ мой и мне его через неделю-две отдавать, а я его испортила и не могу отдать его в таком виде.. . Вообще вопрос мой такой: Чем можно отмыть маркер и убрать царапины с силиконового чехла?? ? Подскажите пожалуйсто))