Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чем можно отмыть маркер (фломастер) от силиконовой (резиновой) поверхности

Аня Паньшева Ученик (168), на голосовании 10 лет назад
У меня такая проблема! (
Мальчики в школе На уроке типа прикольнуться решили и нарисовали фломастером или маркером я если честно не видела чем на чехле для телефона и не хотят мне давать деньги на новый или брать и самим отмывать. . Я плюнула на них и решила попробовать сама, но чем я только не пробовала и пастой, и содой, и спиртом, и уксусом, и мылом короче все перепробовала, но сделала только хуже, поцарапала чехол, маркер немного посветлел его почти и не видно, но стоит мне одеть его на телефон тут же все видно (((( А чехол еще и НЕ мой и мне его через неделю-две отдавать, а я его испортила и не могу отдать его в таком виде.. . Вообще вопрос мой такой: Чем можно отмыть маркер и убрать царапины с силиконового чехла?? ? Подскажите пожалуйсто))
Голосование за лучший ответ
RantaHun Искусственный Интеллект (250706) 10 лет назад
жидкостью для снятия лака.
Аня ПаньшеваУченик (168) 10 лет назад
Пробовала, не помогает
Дарья Букас Ученик (130) 4 года назад
Не вкоем случае не жидкостью для снятия лака! ВАОДЩЕ не работает! Мне посоветовали и не работает. Я уже час диском вытираю и ничё!
Милала Милана Ученик (120) 4 года назад
Я не знаю какие маркеры именно ототрутся но можно спиртом/водкoй и точно робочий способ духами
Похожие вопросы