Как наладить отношения наконец-то с мамой, ёлы-палы, просто бесит это уже - ругаться!
она не понимает меня! Всю жизнь она хотела от меня чтобы я училась больше усердно работала и т .д !" 2 вышки у меня есть работаю - все в порядке! Было сказано когда-то - мол "вот будь умницей вот такой вот, ну и все тебе будет, мол обеспечим, поможем, просто все будет!" - в результате - пожалуйста - стараюсь, делаю , тружусь и иногда нужно ну просто там - к папе обращусь - добавь 4 тыс. рублей на фотоаппарат например, взаймы денег (всегда отдаю) - никто не идет на встречу! давай мол сама! что делать, может какую-нибудь книгу по психологии посоветуете?
Заранее спасибо!
Всем большое спасибо за понимание!!! :)
В книжки ты ниче ненайдешь, сама вот живу с такой мамочкой, но когда я начинаю себя уж слишком хорошо вести она сдобривается и покупает мне то что я хочу, главное никогда не иди на конфликт и неговори как тебе бедненькой трудно и сложно...и ваще лучше нежаловатся, тогда они захотят тебя поощрить и уж точно что нить тебе купят или помогут, да и ваще чем будешь меньше к ним обращатся тем больше им понадобится от тебя взаимности, вот и будут добиватся...ВООБЩЕМ УДАЧИ!!!
поговори с ней о волнующих тебя на єту тему вопросах.
я верю что ты найдеш с ней общий язык.
вам будет о чем поговорить.
никто тебе ничего не должен
никому ты ничего не должна
любить это значит понять, принять, уважать, заботиться
когда в первое время мы ругались с другом и расходились в разные комнаты, я спустя минуту возвращалась и говорила: ну что? мы поругались? тебе плохо? мне тоже, может давай дружить и не будем ругаться и нам будет хорошо.
теперь, я научилась ни с кем не ругаться даже с мамой мы стали настоящими подружками, но с ней я все же предпочитаю дружить на расстоянии
Ну как тебе правильно сказать что бы ты поняла , дело в том что ты сама должна научиться жить на свои средства, зарабатывать и распределять, а так я понимаю , что ты училась для родителей и работаещь для них, а они должны тебе помагать, может хватит сидеть на их шее, ведь они тоже хотя пожить и для себя, почему все должно быть для тебя. Это ты теперь им должна помагать им и радовать их.
Неужели ты до сих пор не нашла к ней подход?