Ta Fogel
Мастер
(1404)
16 лет назад
В баранине содержится в среднем такое же количество белков, как и в свинине, но жира гораздо меньше. Усвояемость бараньего жира очень высокая, почти такая же, как говяжьего.
В бараньем жире содержится лецитин, вещество, обладающее антисклеротическими свойствами и нормализующее обмен холестерина. Баранина содержит соли калия, натрия, магния, железа, цинка, йод и др. , а также витамины группы B, PP. Мясо старых животных жесткое и имеет специфический запах, который почти не ощущается в молодой баранине.
biillka
Мастер
(1086)
16 лет назад
Я использую протертую, либа мелко измельченную, либо провернутую через мясорубку. . вареную баранину или отвар (крепкий и не очень) во время простудных заболеваний, либо после ОРВИ, либо по самочувствию. (когда нужно согреться после улицы во время холодного периода)... Мне помогает, детям тоже.
Помогает в повышении жизненного тонуса.