А вы такого не чувствуете?
Когда я думаю о своем будущем, меня почти всегда преследует чувство неудовлетворенности. Ведь жизнь человека всем известна: детство, школа, институт, замужество/женитьба, работа, старость..мне все это напоминает игры в куклы барби, когда все происходит по схеме и ты знаешь, чем все закончится. Такое чувство, что люди всю жизнь только и занимаются тем, что играют во взрослых.. хочется чего-то другого и более настояшего...даже любовь, про которую все говорят очень редка в наше время.. не знаю, может я идеализирую, но такой уж мой вечно недовольный знак Близнеца
близнеци--идеалисты)
Не парься.Сделай что-то из ряда вон выходящее(для тебя).И тогда поймешь, что ничего в жизни не ясно и неопределено!!!!
У меня тоже бывает такое чувство, но только когда я думаю о настоящем и о прошлом.Вспоминаются надежды, мечты и оказывается, что все это в действительности выглядит не так как казалось раньше.Что-то не сбылось, что-то кажется наивными глупостями, а что-то не простительными ошибками. Но это жизнь, и если хочется в ней что-то изменить, то все в наших руках!Надо только захотеть и все обязательно получится!
дело не в знаке. я тоже близнец. главное -понять, что человек предполагает, а Бог располагает. радуйся настоящему. думай о завтрашнем дне, но не забывай, что могут быть отхождения от плана. это внутренние ощущения и, к сожалению, я не знаю как им научить.
может у тебя депрессия???