Кто прошел суд по алиментам, подскажите пожалуйста
Подала иск на алименты т. к. супруг отказывается их платить, а он мне встречный, об определении места жит-ва ребенка с ним. Угрожает, что отберет сына, если не отзову иск. Нанял себе кучу адвокатов. Органы опеки на моей стороне. Как Вы думаете, есть ли у бывшего супруга шансы отобрать у меня ребенка?
не бойся, не отберут у тебя ребенка... .
Только если тебя лишат прав, и он докажет, что ты наркоманка, салкоголичка и пр.. .
А так, даже если у тебя нет дохода постоянного, никто ни при каких обстоятельствах... .
100%%%%%%%
Удачи.
А алименты, подумая, действительно ли тебе они нужны. Ведь сумма будет смешной, а через 18 лет он может стать иждевенцем, для твоего ребенка.
Т. к. он будет официально содержит своего сына. Соответственно и сын будет обязан его содержать, если вдруг тот станет не дееспособным.
Я нашла более лучший вариант, чем все эти склоки. Мировое соглашение. Квартира была общая, 1\3 часть ему принадлежала. Выкупила эту долю за счет алиментов. Все остались довольны. А если он алименты бы платил, то пришлось бы невольно видеться по неприятным вопросам общаться. А так - нервы дороже. И у сына новый папа. Зачем жде эту ниточку из прошлого тащить? А встречный иск - просто напугать хочет, вывести из равновесия.
я прошла суд....выбила алименты, на свое содержание до исполнения сыну 3 лет и на сына.
Никто не имеет права, отобрать у вас ребенка,
ON NE IMEET PRAVA I NIKTO U TEBJA EVO NE ZABERET!!!!SUD VSEGDA NA STORONE MATERI ESLI KONESHNO ONA NE ALKOGOLICHKA,NARKOMANKA ILI BOMZ!!!!SHTO DUMAJU K TEBE NE OTNOSITSA!!!!UDACHI TEBE!!!A TAKIH KOZLOV LUDSHE POSHLI KUDA PODALSHE!!!!
Неа....