Евгения Сулаева
Мыслитель
(9438)
10 лет назад
В органах опеки не смотрят на связи. Если есть выход в интернет у тебя, то найди через него и эту организацию, их телефонный номер в твоем городе, адрес. Обратись. Если родители не захотят, чтоб тебя у них отобрали. присмиреют. когда к ним придут оттуда
Secret
Искусственный Интеллект
(899273)
10 лет назад
ах, невинная крошка
просто так не бьют, значит. помотала нервов родителям, и слов не слышишь
" Я часто ссорюсь с родителями, почти ни из-за чего. " - а промолчать - не судьба?
kakahi hatakeУченик (108)
5 лет назад
Если избивает и унижает свою дочь каждый день- значит с головой проблемы, а звонить и говорить ''ремень тебя ждёт'', когда твоему ребёнку весело это что-то с чем-то
Всем на радость
Искусственный Интеллект
(122864)
10 лет назад
учителям расскажи..
????乡ᴠᴇʟɪᴋɪʏ ᴇᴅɪᴛᴏʀ乡????Ученик (103)
4 года назад
потом весь класс узнает, я из-за этого в 7 классе из дома ушёл, щяс мне 17, и предки даже не знают об моём существование, совет те кто хотят уйти, это того стоит, но прежде надо заработать хотя бы 10-12тыс, уехать в другой город снять или попроситься переночивать, потом покупаешь кушать, ищешь работу, ищешь жильё, и ВСЁ у тебя взрослая жизнь БЕЗ РУГАНЬ КОНТРОЛЯ И РОДАКОВ
Фея:-):-)
Профи
(557)
10 лет назад
В органы опеки обратись, или в полицию. Знала такие семьи, мама зациклена на личной жизни, ребенок просто раздражает. Но тебе стоит это делать если только ты гооова поменять жизнь, доучись 9 класс и уедь учится в училище или техникум куда-нибудь. Отчим вообще не имеет права тебя трогать, как мать такое могла допустить я не понимаю. Ты уже взрослая девочка, этими унижениями тебе просто психику сломают.
Люба Тураханова
Мудрец
(15051)
10 лет назад
ищи причину- скорее всего, ты - лишняя в семье, помеха, если есть жить где-то в другом месте - предложи родителям, они, скорее всего, будут рады. а так перетерпи, подрастешь и оставишь их.
Виктория Зоричева
Мастер
(1275)
10 лет назад
у меня тоже так было но со стороны матери, отчим не трогал! мне в 14 лет все надоело после того как она моей головой стол деревянный сломала 1см, я ей как звезданула больше не трогала, а на твоем месте я бы купила газовый или перцовый балон как только так сразу в глаза, или шокер (у меня был и щас есть)!! ! а любе которая отвечала тут- всмысле она лишняя? как ребенок млжет быть лишним? вы перечитайте свой ответ!!!
Рахман автурханов
Ученик
(108)
3 года назад
У меня все хуже. Мой брат постоянно бьет меня, унижает, с 4 лет. Клянется что убьет меня, и хочет убить, родители с ним не справляются, и не хотят чтобы я писал заявление.
Он реально попытался меня убить, я уже не знаю что делать. Родители даже его поддерживают, говоря он ненормальный, а ты должен выдержать, потому что больных надо жалеть.
Говорят, у него просто психика не стабильна, многого навидался.
Гнет каждый день, побои, оскорбление, личное пространство.
А на кавказе я не знаю как решить эту проблему
мне скоро 18 а уезжать не дадут