Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бьют и унижают родители

Kate Lakky Ученик (125), закрыт 10 лет назад
Здравствуйте, мне 14 лет. Я часто ссорюсь с родителями, почти ни из-за чего. Мама унижает МОРАЛЬНО. Материт меня, обзывает. Отчим, бьет. И мама бьет. Но отчим начинает подшучивать надо мной и говорит, что я во всем всегда виновата, а мама верит. Но я ребёнок! Я объесняю, но за это ещё и получаю. Когда я гуляла у подруги на Дне Рождении (в 14:00) мама позвонила и сказала "Ремень тебя ждёт".Я в слёзы. Подруги утешают. Через 20 мин. опять звонок "Разговор будет серьезным",а значит бить будут. Сегодня мама сказала "Я тебе тарелку об голову разобью!!! ".Что делать?! Родственников в городе-НЕТ. Обратится-НЕ К КОМУ. В милицию (полицию) -НЕЛЬЗЯ, у мамы связи везде. Может из дома уйти? Но это не выход. Подскажите, что делать????
Дополнен 10 лет назад
Да, я не идеальный подросток, но всё же. Я стараюсь ничего плохого не делать, не пить не курить, учится. Характер меняю. Мою маму в детстве били, может последствия?
Лучший ответ
Евгения Сулаева Мыслитель (9438) 10 лет назад
В органах опеки не смотрят на связи. Если есть выход в интернет у тебя, то найди через него и эту организацию, их телефонный номер в твоем городе, адрес. Обратись. Если родители не захотят, чтоб тебя у них отобрали. присмиреют. когда к ним придут оттуда
SecretИскусственный Интеллект (899273) 10 лет назад
вести себя надо достойно, тогда и прооблем не будет
Евгения Сулаева Мыслитель (9438) Бывает и по-другому. Я уже говорила о себе.
Остальные ответы
Secret Искусственный Интеллект (899273) 10 лет назад
ах, невинная крошка
просто так не бьют, значит. помотала нервов родителям, и слов не слышишь
" Я часто ссорюсь с родителями, почти ни из-за чего. " - а промолчать - не судьба?
Kate LakkyУченик (125) 10 лет назад
Я то промолчать могу, но из-за этого и начинается драка
Евгения СулаеваМыслитель (9438) 10 лет назад
Нимфа имейте совесть.
Secret Искусственный Интеллект (899273) 14 летние пьют крови родитедям и учителям немеряно
Юуки КроссМыслитель (9075) 10 лет назад
Если бьет значит не ценит, не уважает и с головой проблемы
kakahi hatakeУченик (108) 5 лет назад
Если избивает и унижает свою дочь каждый день- значит с головой проблемы, а звонить и говорить ''ремень тебя ждёт'', когда твоему ребёнку весело это что-то с чем-то
Ginger849 Просветленный (45582) 10 лет назад
Пригрози пойти в полицию. Связи не все решают.
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365372) 10 лет назад
в органы опеки. и мамины связи тут не помогут. есть также телефоны доверия для подростков. если вы не начнёте действовать, то все будет продолжаться. а уходить из дома это не выход.
Кнесенка Елень Оракул (54021) 10 лет назад
заканчивай 9 классов и поступай в колледж в другом городе, с общежитием
Дарья Макаренко Мыслитель (6439) 10 лет назад
полиция не все решает. идите в другие органы! пока не найдете управы!
Всем на радость Искусственный Интеллект (122864) 10 лет назад
учителям расскажи..
????乡ᴠᴇʟɪᴋɪʏ ᴇᴅɪᴛᴏʀ乡????Ученик (103) 4 года назад
потом весь класс узнает, я из-за этого в 7 классе из дома ушёл, щяс мне 17, и предки даже не знают об моём существование, совет те кто хотят уйти, это того стоит, но прежде надо заработать хотя бы 10-12тыс, уехать в другой город снять или попроситься переночивать, потом покупаешь кушать, ищешь работу, ищешь жильё, и ВСЁ у тебя взрослая жизнь БЕЗ РУГАНЬ КОНТРОЛЯ И РОДАКОВ
????乡ᴠᴇʟɪᴋɪʏ ᴇᴅɪᴛᴏʀ乡????, да, но не все так просто и хорошо как может показаться. На работе начальник и клиенты никуда не девается, желающий высосать по больше а заплатить по меньше и еще тебя виноватым оставить. В комнате (а по началу на квартиру не хватит) тоже будут люди и не факт что хорошие. Так вообще пол страны живет вероятно а то и больше, просто никто не говорит о проблемах, некоторым вдалбливается что орать и бить друг друга в семье это норма. Девушку себе найдешь, она тоже может быть с приветом и союз ваш не лучше родительского станет. От несправедливости, оскорблений, насилия тут не убежать, только над собой работать если. Человек из такой семьи может подсознательно потом искать себе таких же людей как были их родители. Надо быть очень внимательным к себе чтобы такое изменить.
Фея:-):-) Профи (557) 10 лет назад
В органы опеки обратись, или в полицию. Знала такие семьи, мама зациклена на личной жизни, ребенок просто раздражает. Но тебе стоит это делать если только ты гооова поменять жизнь, доучись 9 класс и уедь учится в училище или техникум куда-нибудь. Отчим вообще не имеет права тебя трогать, как мать такое могла допустить я не понимаю. Ты уже взрослая девочка, этими унижениями тебе просто психику сломают.
Люба Тураханова Мудрец (15051) 10 лет назад
ищи причину- скорее всего, ты - лишняя в семье, помеха, если есть жить где-то в другом месте - предложи родителям, они, скорее всего, будут рады. а так перетерпи, подрастешь и оставишь их.
Евгения СулаеваМыслитель (9438) 10 лет назад
Не будут они рады отпустить её - такие родители сильно любят власть.
Евгения Сулаева, верно подмечено. Может показаться что они хотят от нее избавиться, но это иллюзия. Тиран зависит от своей жертвы. Как захочет уйти, они станут шелковыми а потом опять за старое.
Виктория Зоричева Мастер (1275) 10 лет назад
у меня тоже так было но со стороны матери, отчим не трогал! мне в 14 лет все надоело после того как она моей головой стол деревянный сломала 1см, я ей как звезданула больше не трогала, а на твоем месте я бы купила газовый или перцовый балон как только так сразу в глаза, или шокер (у меня был и щас есть)!! ! а любе которая отвечала тут- всмысле она лишняя? как ребенок млжет быть лишним? вы перечитайте свой ответ!!!
Рахман автурханов Ученик (108) 3 года назад
У меня все хуже. Мой брат постоянно бьет меня, унижает, с 4 лет. Клянется что убьет меня, и хочет убить, родители с ним не справляются, и не хотят чтобы я писал заявление.

Он реально попытался меня убить, я уже не знаю что делать. Родители даже его поддерживают, говоря он ненормальный, а ты должен выдержать, потому что больных надо жалеть.

Говорят, у него просто психика не стабильна, многого навидался.

Гнет каждый день, побои, оскорбление, личное пространство.

А на кавказе я не знаю как решить эту проблему

мне скоро 18 а уезжать не дадут
Сергей ШаталовУченик (128) 2 года назад
Анти де пре сант
анонимный аноним Ученик (55) 2 года назад
Я из дома ушла и ночевала у подруги, о которой мать не знает и мать больше так не делает, ведь знает, что я если захочу, уйду и не вернусь
Похожие вопросы