Не понимаю, как я виделел BlondyLana познакомившись в через секс чат, сначала м
скамейке в парке. Потом её ту же видил, когда сидел на балконе. Она собиралась переезжать на красной машине кудато. А потом осенью общаясь в чате и тд. Я видел её около снимаемой квартиры на краю дома она немного была была похожа на дереаенскую девушку. Я написал в чате, после этого я тебя видел ты была похожа на деревеню и везде были Казахи. Реадьно везде были казахи фиг знаит или я переместился в Казахстан или нет. На Рамблере просмотрите BlondyLana и на livejasmin.com о удовольствие, если её все трахали. У неё живот прогинаится до колне, когда она наклоняится. Это Сексууально, уверен её трахали все. И вот осенью. Я ехал в германию, я ей это написал, а она расмиялась. И вот со мною ехали армейцы. И вот такое чуство было. . что я еду на второу мироую войну. Потом после уезда в новостях, что многие звболели кишечной болезнью. незнаю думаю ничего серьёзного модит. Но моя родствиница заболдела так же той же болезнью. Я уж незнаю, думаю. С чем сравнить и как продолжить непрерывный набор тектов похожуйю на музыку. После отдыха в Германии) ) я встретился в чате с BlondyLana а она превратилась точь в точь уродка, как я она рпасмеялась перед этим, незнаю точсно когда. Уверен она издевится на домной.
ДополненВ самом начале жил в городе Уфе и душили целый год. Встретив её я сохранял сылки сайтов шлюх livejasin. А открывая эти сылки везде абсолютно были одинаковые старухи и точно немню открывая сайты лайфджасмина те же старухи. Потом Немного видел BabyLilluв чёрно белом цвете. А потом B;londyLana она сидела в огромной комнате, оценивая видео каре расположенную далеко. А на противоположной стороне все извращенцы приготовивщиисчя её износиловать. Что за фигня? пОФИГ ЕЁ ВСЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ, И ЧТО ДАЛЬШЕ?
Уверен, когда сказал, что с ты была деревнеё и с ней был малыш в действиетельности. Незхнаю. Конешно я хотел быть имю Незнаю их. И пох. Это Иисус и Мария?)))
Всё было не плохой контрасности!!!
Меня заставляли придумывать всякие извращения. А мне пофиг. Только заставляли о ней. Бля мне все пофиг. Спокойствие поменяли на небеспокойствие - это было жесть.
надо заботится о двух организмах? непониаю.
о тёмнос и светлосм. Надеюсь все справятся.
до это го за год я помню, что происходило незнаю та же девушкаа, что похожа на Блондинаны много всего происходило. Всякие беременные девка ражала на улицу )))
Бля мне пиздиц. Надиюсь иммуцнитет поможит всем.
БЛОНДИНКА Мария))) ) А ничё, что она - ЕВРЕЙКА?