Почему при установке Servis Pack 2 для Windows XP перестает работать Power DVD любых версий? Как с этим бороться?
Винда ставится с нуля, затем дрова на материнку, звук и видюху, DX9cЗатем Power DVD. Проверка показывает, что Power DVD работаетПосле установки SP2 PowerDVD вылетает с ошибкой при попытке открыть любой Медиа файл (даже mp3), Если ставить SP2 вначале, то всё равно вылетает точно также
Полное удаление PowerDVD и последующая установка не помогает, испытывались версии Power DVD 4.0, 6.0, 7.0
Попробуй переставить Power DVD, если не поможет, то найди дистрибутив винды со встроеным sp2 и обнови систему до него.
скорей всего косяк в SP2
нмкак кроме как переустановкой онного. ты ведь перестилаешь винду и она затирает старую версию соответственно и папка программфайлс тоже обновляется а в ней инсталируются все что ты устанавливалт. е. все проги придётся переустанавливать заново
не знаю.. . у меня всё работает! ! правда мы не сами устанавливали.... профи, мы вместе с жёстким меняли
У меня повар не стоит, но у народа вполне нормально работает. Так что это видать просто глюки.