Ответы

Почему при установке Servis Pack 2 для Windows XP перестает работать Power DVD любых версий? Как с этим бороться?

Дополнен

Винда ставится с нуля, затем дрова на материнку, звук и видюху, DX9cЗатем Power DVD. Проверка показывает, что Power DVD работаетПосле установки SP2 PowerDVD вылетает с ошибкой при попытке открыть любой Медиа файл (даже mp3), Если ставить SP2 вначале, то всё равно вылетает точно также

Дополнен

Полное удаление PowerDVD и последующая установка не помогает, испытывались версии Power DVD 4.0, 6.0, 7.0

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Попробуй переставить Power DVD, если не поможет, то найди дистрибутив винды со встроеным sp2 и обнови систему до него.

Просветленный
19лет

скорей всего косяк в SP2

Ученик
19лет

нмкак кроме как переустановкой онного. ты ведь перестилаешь винду и она затирает старую версию соответственно и папка программфайлс тоже обновляется а в ней инсталируются все что ты устанавливалт. е. все проги придётся переустанавливать заново

Знаток
19лет

не знаю.. . у меня всё работает! ! правда мы не сами устанавливали.... профи, мы вместе с жёстким меняли

Ученик
19лет

У меня повар не стоит, но у народа вполне нормально работает. Так что это видать просто глюки.