Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Вопрос к парикмахерам профи)

Доброго дня. Прошу мне помочь. Свой цвет волос темно-русый. Долгое время красилась в блонд примитивными красками дома ( Палет ненавистный, брал хорошо, цветом была довольна, поэтому совета никогда не спрашивала) . Вдруг мне приспичило вернуть свои цвет волос. Ну кс этим даже всего и не упомнишь. Красок было куплено огромное множество. Разных производителей, но благо все примерно одного оттенка ( темный каштан и в этом духе) . То бишь, поясню, на голове сборная солянка. Окончательным результатом стал какой то темно темно-русый цвет. Остановилась. Потому что, уже побоялась прийти совсем к черному. Потом беременность. За этот период красила голову пару раз Тоникой цвет Мокко. Обесцвеченные концы отваливались постепенно. В итоге от длины до линии талии осталась длина до ключицы. Благо на всей на ней теперь только снова сборная солянка темных оттенков. Нынешний цвет меня жутко не устраивает. Он непонятного темного цвета рыже-красными концами и темно-рыжими корнями. Собственно, к чему все пояснение. Я все же, очень хочу добиться хотя бы приближенного цвета к моему натуральному. Сейчас картина, для меня, очень печальна. Депрессия даже (((. Посоветуйте, что сделать в моем случае? . Готова даже заново осветлиться. Но что дальше? Какие дальше действия? Подруга посоветовала так. Осветление минут 15( щадящее) . Дальше на этот оранжевый Эстель 7,1. Все верно? Прилагаю фото со своим натуральным цветом, с тем, что сейчас и желаемого результата. Спасибо огромное всем, кто откликнется.

По дате
По рейтингу
Гуру
10лет

Вот что бывает когда окрашиваешься дома бытовыми красителями ( Что касается совета подруги, 15 минутным и щадящим осветлением вы не выровняете цвет волос, то есть как была у вас солянка на голове так и останется. Избавиться от солянки вам поможет порошок, собственно как и от волос тоже) . Скажите на первом фото то что сейчас а на последнем ваш натуральный? я правильно поняла?

Оракул
10лет

Надеюсь вы все-таки сделали аборт. И впредь будете тщательно предохраняться...

Мыслитель
10лет

В данном случае давать советы на расстоянии невозможно. Нужно обратиться лично к мастеру, который оценит состояние волос и решит на месте, как и что нужно, а главное МОЖНО, сделать.

Гуру
10лет

либо ждать, пока отрастут свои. Либо же, осветляться и заново краситься. Подруга все верно сказала)

Знаток
10лет

Я не парикмахер, но ты красивая;)