Top.Mail.Ru
Ответы

Как не облажаться в постели перед девушкой в первый раз?(она не девственница)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Советую за отсутствием опыта организовать шикарный вечер(ночь, день, утро) с накрытым сталом, персиками и сладким. Еще немного красного вина. Включи музыку под ритм твоего сердца и не выключай до конца. Сделай кучу комплиментов и начни действия. Сначала советую целую каждую часть ее тела, сниматть постепенно одежду с нее,, не забывая конечно про себя. Ласкай ее осторожно, нежно, особенно между ног, целуй... Особенно места, где она сильнее возбуждается. Потом уж надевай резинку и дело за тобой. Думаю, моей помощи больше не потребуется. ,Посмотри на реакцию...

Источник: История из опыта. Мальчик боялся, что я его застыжу и просто не стану с ним. А я даже и не заметила... Только спустя полгода, когда он решил сделать мне предложение....
Ученик
8лет

Ей 45 а не 20 встретились 2 раза а она уже меня хочет как быть

Гуру
18лет

Слушай, самое главное не бояться. Она обычная девушка как и все у всех все практически одинаково, сделай ей куни, а потом все пойдет как по накатанной.

Ученик
18лет

или сразу в пилотку ныряй,она не обломается....а вообще тебе не по...й,что она там подумает, сделал тело - гуляй смело!

Мастер
18лет

Тупо делай вид что она у тебя 101-я...если граммотно все сделаешь она не догадается