а я купила костюм одела с термобильем и с водолазкой на флисе -замерз нос и ноги.... домой пришла, начало знабить....
думаю теперь нужен ли он мне этот костюм... а вед красивый...
описание
Утепленный зимний костюм, мембрана: водонепроницаемость - 5000мм, паропроницаемость - 5000г/м2/24ч; Загружено 08.09.2016 в 15:02 | Мне нравится
Утепленный зимний костюм для спорта и прогулок!
Ткань 100% полиэстер, мембрана: водонепроницаемость - 5000мм, паропроницаемость - 5000г/м2/24ч;
Утеплитель: Fine Proof, толщина от 120до 180 г/м, рассчитан на температурный режим от +5 до -30 градусов; наполнитель: синтепон 180 гр.
Описание: КУРТКА
Отстегивающийся капюшон с регулировкой объема; Вертикальные удобные карманы; Регулировка низа; Карман для skipass на рукаве; Регулируемые манжеты рукавов на липучке; Вентиляция под рукавами; Рукава с эластичными ; Внутренняя снегозащитная юбка стрейч; Внутренний карман для мобильных устройств, маски и mp3-плеера. БРЮКИ: Вентиляция в коленной части брюк; Карманы на брюках с водооталкивающими молниями; Брюки с высокой съемной спинкой на лямках; Объем талии регулируется липучками; Снегозащитные манжеты в низу брюк; Усиленный низ брюк. Материал: 100% полиэстер, мембрана: водонепроницаемость - 5000 мм, паропроницаемость - 5000г/м2/24ч; Подкладка: 100% полиэстер Утеплитель: синтепон Fine Proof, куртка - толщина 180 г/м, брюки - 120г/м.