Я встречался с девушкой два года, до этого ухаживал за ней 3 года и вот мы расстались(((( ЧТО ДЕЛАТЬ?(((((((((((((((((((
Сиди и делай выводы.
За каким хером нужно было потратить 5 лет жизни, чтобы получить от ворот поворот. А може всё-таки 5 лет стоят тех счастливых воспоминаний?
Я думаю что чем больше ухаживашь за девушкой, тем больше шанс разочароваться в ней, когда достигнешь своей цели.
Расстраиваться.
Зайди ко мне в блог и почитай "Лекарство для брошенного" (написанно, обращаясь, как бы, к девушке, но это не имеет никакого значения. Рекомендация для всех. Надеюсь, тебе это поможет. Это шокотерапия. Жёсткая, но обоснованнная. Восприми, как горькое лекарство, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет. Удачи и Любви! Настоящей!!!!
Оглянись!!!! Во круг столько девченок...
Если вы расстались по твоей вине и ты это понимаешь, лучше попросить у неё прощения и вернуть всё на круги своя, а если инициатором расставания является она, то нужно это пережить. Лучшее средство от женщины - это другая женщина. Только сильно этим не увлекайся, а то потом затянет и разучишься любить. А главное в таком состоянии не пороть горячку и не наделать глупостей.