Ещё ближе к теме (извините, что так всё растягиваю). Главными героями моего сна являлись мои друзья и я. Но начав писать рассказ, я решил, что нужно придумать нам другие имена и подкрепить их каким-нибудь бэкграундом, т. е. своей историей жизни, кто кем был, кто кем является в данный момент. И придумывая имя для своего персонажа, первое, что мне пришло в голову было имя Адам (ударение на первый слог). Фамилии персонажей я хотел сделать со своеборазной подъёбкой для их владельцев. Я вспомнил английское слово Moron (болван, идиот, дебил), поменял одну букву и получилась вот такая фамилия Moran. Adam Moran – имя моего персонажа в начатом мной рассказе. Позже я придумал отчество для Адама Морана. Имя Thomas в отчестве было взято не просто так. Всем известно, что я ярый фэн группы Blink 182, и Tom DeLonge (гитара/вокал) был моим кумиром с детства, я старался быть на него похожим, какие то повадки перенять пытался и многое другое. Он и по сей день остаётся человеком, которого я глубоко уважаю, и ставлю себе в пример. Ну так вот имя Tom – это сокращённая форма имени Thomas, поэтому я решил использовать его как отчество для своего персонажа, и это, в приницпе, понятно.
Такова история ника Adam (Thomas) Moran Может быть позже я выложу тот кусок рассказа, который когда-то написал, на ваше растерзание.. Продолжение в Фан Партии:
https://fanparty.ru/fanclubs/obzorschik-video-plyus100500/tribune/163019