Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли Конец Света, если в солнце запустить ядерной ракетой или атомной бомбой?

Хочу знать Знаток (323), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
*** Мастер (1221) 10 лет назад
1. расстояние до солнца 150 миллионов киломметров. Ракета не дотянет
2. это расстояние 26000 световых лет, если она и дотянет, то Солнце дааавно будет в другом месте. Точно рассчитать местоположение солнца, на момент столкновения с ракетой не получится, а управлять ею удаленно опять же не хватит дальности действия.

3. Температура короны солнца (это ее внешние слои атмосферы) примерно полтора миллиона градусов, а температура плавления самого тугоплавкого металла примерно три с половиной тысячи градусов. Ракета не долетит оооочень много миллионов километров и испарится.

4. Сегодняшний уровень развития не позволяет даже астероид взорвать в пыль. Не говоря уже за Солнце. Такую бомбу невозможно даже представить.

Если эти 4 пункта преодолеть то Конец Света наверное настанет.

Не проще ли будет запустить в землю? не так далеко, не такая большая, легко попасть - а конец света тоже наступит)))))
Мария МусинцеваУченик (111) 10 лет назад
Я очень, очень боюсь конца света! Для нас это будет больно, ужасно больно!
*** Мастер (1221) Ваша правда. Конец света - это очень страшно. Некоторым от неизвестности, а некоторым как раз наоборот. . Он будет страшен, потому что его сценарий очень хорошо известен.
вар парапрМастер (1099) 8 лет назад
" это расстояние 26000 световых лет" что за ахинея? до солнца 8 световых минут
*** Мастер (1221) я тебя растрою, ты конечно умный парень, но чтобы долететь до солнца за 8 минут, ракета должна лететь со скоростью света. Ты ведь понимаешь что эта скорость недостижима? А те слова, которые ты назвал ахинеей, это то время, которое потратит ракета, чтобы долететь до солнца со скоростью которую мы в состоянии ей сегодня обеспечить. Надеюсь я доходчиво пояснил. Напомню, мы говорим не о скоростях и расстояниях, а конкретно о ракете в сторону солнца. Поэтому у меня просьба, чтобы не выглядеть потешным, сначала хоть чуть чуть думай, потом чуть чуть смотри в справочник, или энциклопедию, и лишь потом чуть чуть пиши свое мнение, которое кстати может быть никому не интересным ))) год спустя
Остальные ответы
NaivE Мыслитель (8244) 10 лет назад
Нет, потому что солнце огромно и по сути само по себе представляет миллиарды ядерных и термоядерных взрывов. Ему ядерная ракета - как микроб
Alex Ef Мудрец (11732) 10 лет назад
Ты сам то думал на эту тему. Ещё попробуй сапог запустить.
125aaa Оракул (79994) 10 лет назад
Не-а.
Вот если б из рогатки камешком туда запульнуть...
Альфа Хищник Оракул (87807) 10 лет назад
Она не долетит до солнца как уже взорвется.
еконеоеноен оен Ученик (43) 10 лет назад
На Солнце каждую секунду взрываются миллион атомных бомб. Если можно так сказать
Директор околоземной орбиты Искусственный Интеллект (102909) 10 лет назад
если ты пернешь на красной площади развалится ли москва?
Strange Гуру (2638) 10 лет назад
Скорей всего произойдёт вспышка плазменными лучами которые дойдут до земли с огромной скоростью в результате, озоновый слой уничтожится и начнётся вычистка земного воздуха, всё живое уничтожится, а он лучей солнца земля превратится в кипящий шарик. Да вроде нет ничего страшного:)
***Мастер (1221) 10 лет назад
даже и без плазменных лучей и прочего, отсутствие солнечного света и будет концом света )))
Глеб СемечкинЗнаток (375) 5 лет назад
А не слишком ли ты драматизируешь? На Солнце и так постоянно взрываются тысячи, если не миллионы ядерных бомб, как снаружи, так и внутри. Тем более сравни площадь поражения ядерной бомбы и размеры Земли, а потом- размеры Земли и размеры Солнца. Это все равно что спрашивать, отбросит ли машину, если в неё плюнуть.
И снова здравствуйте! Оракул (52852) 10 лет назад
Очередной "пророк" на РВ?... В Писании, что написано, как читаешь?...
Источник: Пресвятая Богородица, спаси нас!
Макс Кроссман Мудрец (13081) 10 лет назад
На солнце и так происходят ядерные взрывы, а вы решили танк расстрелять своим пердежом.
Vini_puh777 Мудрец (15446) 10 лет назад
Для солнца это будет как для кита укус комара, даже если вы туда запульнете весь земной ядерный арсенал.

Romashka Romashka Мыслитель (6423) 10 лет назад
Нет, потому что Бог есть свет
Еvgenkv2 ЖуравлевУченик (191) 6 лет назад
Ага . Этому богу будит пофигу на нас . Жизнь это война . Сколько люди не жили они всегда будут воевать . Так что 3 я мировая или конец света не избежен
Ольга Александровна Профи (764) 7 лет назад
а если запустить Атомную бомбу из ракеты в солнце? она долетит
Похожие вопросы