Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Где в Питере можно сдать комаров?

Ивашка-Гусь Профи (908), закрыт 8 лет назад
Ближайшие пять лет сдаю комров в аптеку, благо что у меня дома они есть круглогодично не знаю даже почему. Недавно научился их разводить. неплохой такой зароботок 30 00 за кг. В родном Екатеринбурге прекрасно знаю, где выгоднее все было ном, но сейчас необходимо переехать в Питер подскажите пожалуйста, где в Питере принимают комаров хотелось бы продолжить свою подработку ибо глупо терять деньги.
Лучший ответ
Татьяна Гуру (3681) 10 лет назад
Хватит нищебродствовать, выгадывая копеечку. Надо больше зарабатывать! Вот несколько идей:

1. Стакан сигаретного пепла можно сдать в аптеку (из пепла зеленку
делают) , цена зависит от сорта сигарет, вилка 100-1000 рублей. Каждый
день собирайте на улице бычки в бесплатный магазинный пакет,
просушивайте на батарее вечером, выковыривайте пепел - профит!

2. Стакан сушеных комаров тоже можно сдать в аптеку, стоит такой стакан 10 000 рублей. Каждый день в теплое время года ловите комаров в б\у
баночки из-под майонеза, высушивайте, и сдавайте в аптеку, очень
выгодно.

3. Сушеные комары, конечно, выгодно, но стакан сушеной
комариной печени стоит 100 000 рублей! Думаю профит объяснять нет
необходимости.

4. Отрезанные ногти можно сдать на фабрику по производству элитного канцелярского клея. У богатых свои причуды, они предпочитают клей из натуральных компонентов, надо пользоваться. Цена вопроса - 500 рублей за стакан ногтей.

5. Тараканов, жуков и кузнечиков можно сдать в китайский ресторан, очень выгодно. Лягушек, жаб и квакш во французский. Иностранцы от безделья предпочитают всяких гадов, пользуйтесь!

6. Змей можно сдавать на дамские сумочки.
Если змея вдруг укусит, то необходимо отосать яд из ранки и сдать в
аптеку, там 100% принимают змеиный яд.

7. Вши это первейшее лекарство при болезни Боткина, поедание вшей снимает все симптомы за 2-3 дня. К сожалению в аптеке вшей не принимают. У кого есть лишние вши может распространять рекламу в коментах абсолютно бесплатно, я на корешах не наживаюсь.

На заработанные деньги вы можете свозить свою женщину на приличный курорт, например в Геленджик.
Ивашка-ГусьПрофи (908) 10 лет назад
Килограмм комров стоит 30 000 рублей, по крайней мере у нас. остальное же похоже на какую-то шутку.
маленький клоликУченик (159) 9 лет назад
ахахахахахах
Остальные ответы
А.К. (лично) Искусственный Интеллект (247404) 10 лет назад
сушёных или парных?
НУ к моменту набора двух-трез КГ они обычно засыхают, но аптекарю это не принципиально.
Дервиш из Тебриза Просветленный (42609) 10 лет назад
переключайся на блох
А их почем принимают? Не разу не слышил об них.
Дервиш из Тебриза Просветленный (42609) ну как же, про комаров слышал, а про блох нет. странно.
Есения Спасская Просветленный (47735) 10 лет назад
а зачем в аптеке комары?
из них какие-то лекарство делают точно не помню какое.
Гера Мухоморыч Ученик (128) 10 лет назад
"К концу стройотряда накопилась почти полная баночка, и тогда видевший объявление «вспомнил» , что там шла речь про сушеные хоботки комаров. По возвращении в город Вовик попробовал сдать в аптеку свое богатство, но там комаров принимать отказались, он обошел несколько аптек и даже где-то поскандалил. "
НЕ знаю, кто там скандалил действительно, не везде их берут вот я и спрашиваю, где в питере принимают.
НасильникЛитвяк АнестезиологВСРФ Мудрец (11311) 10 лет назад
Попробуйте в сувенирный сдать, предварительно оформив с дизайнером. Что такое 30 00 (я, кстати, действительно не поняла что это такое) когда можно срубить смело пару тыс за каждый.

Или вы принципиальный фармакологический комаролог ?
30 тысяч рублей. опечатка вышла :( зачем мне какие-то дизайнеры, если можно минимум 30 тысяч иметь с кг?
Ольга Рыбина Ученик (10) 10 лет назад
Если только в зоомагазин :)
авпвап Профи (956) 9 лет назад
глисты в банку собирай
влад тумар Ученик (173) 8 лет назад
вы все придурки это очен старый развод
влад тумарУченик (173) 7 лет назад
развод
Похожие вопросы