Nekron Demon
Ученик
(113),
на голосовании
10 лет назад
Omron ne-c 24, после того как я отодвинул крышку снизу, убрал круглую заслонку и засунул туда палец. Палец начало засасывать, ингалятор перестал работать. Помогите!!!
я так понял вы засунули палец в отверстие забора воздуха? лично эту штуку не видел но предполагаю что сработала защита. Внимательно прочтите инструкцию. может там что есть. отключите питание, подождите, снова включайте. а вообще лучше в сервис центр.
Вы решили проблему? У меня то же самое, не знаю что делать, ингалятор не мой.
Ведищева Анна
Ученик
(161)
Оказалось всё предельно просто, дел на 5 минут. Нужна отвёртка и нож. Вскрыл корпус, там моторчик с насосом, они легко вытаскиваются. При помощи ножа аккуратно разрезал мягкую штуку, которая вокруг насоса, чтобы вытащить 4 железки (они насос с моторчику прижимают). Чуток приоткрыв крышку насоса видно, что там вылетел из паза шток.
Я направил этот шток в свой паз и закрыл крышку. Собрал в обратном порядке и всё работает, как раньше.
Так же по глупости поступил) Необходимо разобрать корпус на 5ти саморезах, один из них под серийным номером наклейки, после вынуть сам компрессор сняв подводящие патрубки, вынуть 4-и скобы, и снять механизм компрессора с мотора, затем снять пластиковую прозрачную крестовину направляющюю 4х поршней компрессора со штока мотора, вставить её в резиновые поршеньки на место, и после вставить обратно в шток мотора, собираем в обратной последовательности, не забыв одеть скобы и одеть резиновые патрубки, закрутив все 5 шурупов в корпус и вуаля, наслаждаемся прежней работой, не суя в дальнейшем пальцы туда, куда не надо)