Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Как зайти в биос что бы переустановить Windows 7

Когда включаю комп. нажимаю Delete, появляется диспетчер загрузки Windows (Скрин 1) там можно выбрать пункт "Windows 7" или "Диагностика памяти" после нажатия клавиши F8, появляется меню дополнительных вариантов загрузки (Скрин 2). Но там нету такого пункта типа "Распорядок загрузки" где можно было бы выбрать что первым запускалось в компьютере, в моем случае нужно запустить Windows 7 с флешки. Компьютеру уже около 5 лет, после приобретения не делали переустановку Windows'а, компьютер HP. Надеюсь кто то поможет с решением данной проблемы. =)

Дополнен

Спасибо всем! Всё получилось! Нужно было просто сначала нажать Esc а потом F10, правда после этого меня попросило ввести пароль, но т. к. я не знаю что за пароль, я отменил нажав F2, и после этого зашел в биос где и выбрал свою флешку. Спасибо всем ещё раз! Буду ждать окончания установки своей семёрочки ;)

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

У НР как правило вход в Bios через Esc и затем F10(Boot Menu через F9).

Гуру
10лет

Сейчас DEL не всегда вход в BIOS. Встречаются варианты - F2, F3,F12 и. т. д У приятеля внезапно оказалось Ctrl-F5 (видать чтоб никто не догадался) . Так что пробуй. Или F11 (F9) в большинстве случаев это выбор с чего грузиться. Удачи...

Ученик
8лет

Спсб, огромное! Только Вы мне и помогли.

Просветленный
10лет

на нр Esc для быстрого выбора загрузки

Оракул
10лет

F9 - выбор загрузочного устройства.