Почему вопрос через 2 дня "сам" ушел на голосование ? )
Раньше ведь было 4 суток.
Так еще и ответ не правильный.
№ 171617816
У меня есть версия, но надо ещё проверить.
Заметила, что раньше времени уходят на голосование вопросы, в которых были удалены ответы. В моём вопросе был хамский ответ, я нажимала нарушение, на второй день этот вопрос ушёл на голосование. То же самое наблюдала в вопросах, где отвечала я и мои знакомые.
Точнее, это не версия, а наблюдение. А вот почему вопросы, в которых удалялись ответы, раньше времени уходят на голосование, это надо программистам разбираться.
================================
Хотела написать комментарий, получился ответ))
Иногда наблюдается такой глюк (или баг) на проекте.
По каким параметрам система отправляет раньше времени вопросы на голосование пока не понятно. То ли выхватывает вопросы которые чаще всего просматривались в определённой категории, то ли есть "план" у автоматики по количеству вопросов которые должны выйти на голос, то ли их отправляют туда специально админы-модераторы.
Я тоже задавался этим вопросом http://otvet.mail.ru/question/171156632 ,
и не только я.
п. с. Если ответ не является таковым, можно нажать на кнопку Пожаловаться и привести аргументированную жалобу на ответ согласно правил проекта. Ответ удалят, вопрос откроется.
И сейчас через 4 дня. Просто на сайте какой-то сбой. У меня тоже вопрос на голос ушел раньше.
Нет раньше месяца ни как.
Два дня это прошлое. Продлили.)