Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Сломался движок

Добрый день, Сломался движок на Subaru Impreza седан, 2006 год, 1.5(105Л. С.) , автомат. такой вопрос: могу ли я поставить новый дивжок, но уже не 1.5, а 2.0 или 2.0 турбо? ну или хотя бы 1.6 . возможна ли такая процедура, если да, то расскажите поподробнее о ней (что помимо замены движка будет меняться, коробка например, мозги и т. д. ) и что выйдет по цене хотя бы приблизительно?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

вы не знали что там опозитный двигатель, котороый годится только для самолетов и гонок?
лучше отдайте в ремонт родной двигатель, (тех кто говорит что его нельзя починить не слушайте) и продайте машинку как починят

купите киу или хундай, и будете 20лет кататься без проблем

Высший разум
10лет

да нахер она тебе продаи и к херам этот мозгоеб

Просветленный
10лет

Ой.... не повезло. Можете ставить хоть 5 литров, вам потребуется двигатель с коробкой, приводы и редуктор под новый мощный мотор и коробку и раздатку тоже, мозги к ним, и соответственно к этому Тюнингу и соответствующие тормоза.
Если я еще лет 5 назад в свою бывшую Волгу втюрил при Тюнинге двигателя с мозгами больше 900тыр! То возникает вопрос, сколько потребуется для Субару, когда только один коленчатый вал который делают на его турбоверсию, стоит на предприятии ООО "СИГМА" в Москве от 76тыр до 346тыр в зависимости от материала от чугуна до титана, и размера его кривошипа!

Так что если кошелек хлипкий, то о мощном быстром лучше позабыть, или купить машину донора на которой все это стояло по более доступной цене. Или на разборке Субару, где все это уже есть но все Б/У но сердито и дешево. Удачи.