Мой парень мне изменил, теперь я превращаюсь в монстра, что делать??
я постоянно копаюсь, выслеживаю, от этого чувствую себя просто дрянью... я понимаю, что раз уж простила, нельзя возвращаться к этому снова и снова, но я не могу остановиться, мне уже снятся кошмары по ночам... я чувствую себя монстром, не могу найти сил поверить в себя и снова жить нормальной жизнью...
Я не имею свойственности прощать ошибки и давать вторые шансы. Я бы на твоём месте бросила его, он же тебе изменил! Уважение к себе то должно какое-то быть!!!
Здравствуйте, Алиса. Я ни в коем случае не оправдываю Вашего парня, а даже наоборот, презираю как и себя самого несколько лет назад. Любопытно - а вы с ним еще вместе? Решать конечно Вам, но настроить себя нужно следующим образом. Не Вам плакать и переживать, вы ничего такого не совершили. А вот он - на лестнице человекоподобия опустился на кучу ступеней вниз. Это себя он окунул в лужу, не подозревая, что смыть с себя эту гадость очень сложно. И пусть он этого не понимает, пусть легкомысленно и "как все" относится к подобным проступкам. Вы живете для себя, а не для него. Делая лучше СЕБЯ, мы делаем лучше весь МИР. И вам не по пути с предателем. Понаблюдайте за ним, поэкспериментируйте, авось эту ошибку он осознал но ему стыбно сказать "Прости". Свои чувства тяжело спрятать, а тем более забыть о них. Но помните главное: наверняка он на ложном пути, совершив этот грех. А ваша дорога - в другом направлении. Оставайтесь друзьями, и смело смотрите ему в глаза: пусть он краснее перед вашим взором. Фух. Аж утсал. Удачи Вам, милая и светлая Alisa. Не отчаивайтесь. С уважением, Александр, 28 лет, город Кривой Рог.
Мерзко, прислушиваться с кем и о чем он разговаривает, копаться в его аське ( могу научить гыы), противно...а знаешь на что это похоже? на поедание остатков торта с чужой тарелки.
не вздумая изменять только ради того, чтобы изменить, а если уж решишься, тогда вперед, на обочину, хоть денег заработаешь, удовольствия то все равно никакого.. гадости пишу!???а помоему тебе это в прикол.
я могу понять измену когда люди лет по 20 уже вместе, понять а не простить.
а может тебе не хочется что-то менять, по прежнему не будет, а по новому ты не хочешь.
приятного аппетита.
Надо полюбить себя, понять, что он не стоит ничего, тогда пройдет...поверь...
Ели уже простила, то будешь прощать еще 100 раз.А если тебя это мучает-значит не простила.Он не обязан хранить тебе верность до гроба,НО ВЕДЬ И ТЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА !!!ГУЛЯЙ СВОБОДНО ! и вычисти себе мозги.