Ответы

Мой парень мне изменил, теперь я превращаюсь в монстра, что делать??

я постоянно копаюсь, выслеживаю, от этого чувствую себя просто дрянью... я понимаю, что раз уж простила, нельзя возвращаться к этому снова и снова, но я не могу остановиться, мне уже снятся кошмары по ночам... я чувствую себя монстром, не могу найти сил поверить в себя и снова жить нормальной жизнью...

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Я не имею свойственности прощать ошибки и давать вторые шансы. Я бы на твоём месте бросила его, он же тебе изменил! Уважение к себе то должно какое-то быть!!!

Ученик
19лет

Здравствуйте, Алиса. Я ни в коем случае не оправдываю Вашего парня, а даже наоборот, презираю как и себя самого несколько лет назад. Любопытно - а вы с ним еще вместе? Решать конечно Вам, но настроить себя нужно следующим образом. Не Вам плакать и переживать, вы ничего такого не совершили. А вот он - на лестнице человекоподобия опустился на кучу ступеней вниз. Это себя он окунул в лужу, не подозревая, что смыть с себя эту гадость очень сложно. И пусть он этого не понимает, пусть легкомысленно и "как все" относится к подобным проступкам. Вы живете для себя, а не для него. Делая лучше СЕБЯ, мы делаем лучше весь МИР. И вам не по пути с предателем. Понаблюдайте за ним, поэкспериментируйте, авось эту ошибку он осознал но ему стыбно сказать "Прости". Свои чувства тяжело спрятать, а тем более забыть о них. Но помните главное: наверняка он на ложном пути, совершив этот грех. А ваша дорога - в другом направлении. Оставайтесь друзьями, и смело смотрите ему в глаза: пусть он краснее перед вашим взором. Фух. Аж утсал. Удачи Вам, милая и светлая Alisa. Не отчаивайтесь. С уважением, Александр, 28 лет, город Кривой Рог.

Источник: Светлая голова и добрые чувства
Профи
19лет

Мерзко, прислушиваться с кем и о чем он разговаривает, копаться в его аське ( могу научить гыы), противно...а знаешь на что это похоже? на поедание остатков торта с чужой тарелки.
не вздумая изменять только ради того, чтобы изменить, а если уж решишься, тогда вперед, на обочину, хоть денег заработаешь, удовольствия то все равно никакого.. гадости пишу!???а помоему тебе это в прикол.
я могу понять измену когда люди лет по 20 уже вместе, понять а не простить.
а может тебе не хочется что-то менять, по прежнему не будет, а по новому ты не хочешь.
приятного аппетита.

Просветленный
19лет

Надо полюбить себя, понять, что он не стоит ничего, тогда пройдет...поверь...

Мастер
19лет

Ели уже простила, то будешь прощать еще 100 раз.А если тебя это мучает-значит не простила.Он не обязан хранить тебе верность до гроба,НО ВЕДЬ И ТЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА !!!ГУЛЯЙ СВОБОДНО ! и вычисти себе мозги.