Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не запускается Farming simulator 2015

PEUGEOTVOD-98 Знаток (305), закрыт 9 лет назад
Скачал с MODSGAMINGA ИГРУ, Установил. Игра запускается но через несколько минут вылетает что это может быть ?
Дополнен 10 лет назад
А еще забыл. При вылете пишет Прекращена работа программы GIANTS ENGINE 6.0.2.
Лучший ответ
kozantip Ученик (129) 10 лет назад
Это косяк разработчиков, надеюсь они его устранят в скором времени, а пока решить эту проблему можно следующим способом:
1. Идем в директорию: C:\Users\USER\Documents\My Games\FarmingSimulator2015 и находим там файл inputBinding.xml, открыв его блокнотом, ищем в нем такую строку:

<input name="MENU_ACCEPT" category="MENU" key1="KEY_return" key2="" button="" device="0" mouse="" visible="true" />

2. В параметр button вписываем значение BUTTON_1, чтобы получилось так:

<input name="MENU_ACCEPT" category="MENU" key1="KEY_return" key2="" button="BUTTON_1" device="0" mouse="" visible="true" />

3. Сохраняем и наслаждаемся игрой.

Примечание: После изменения клавиш управления игрой — сей косяк может опять повесить игру при запуске, но мы-то знаем что нужно проделать вышеуказанные действия снова, чтобы игра вновь заработала. Удачи!
фыва ;oly,rt5ywef5уцаУченик (136) 10 лет назад
не помогло!
pionerexУченик (247) 9 лет назад
фигня полная
Тарас ШуликоУченик (125) 9 лет назад
не помогает
JUDO MDУченик (105) 9 лет назад
не работает
Степан ЗакруинУченик (142) 9 лет назад
бред... не помогло... ((
Аалександр ФедуковичУченик (194) 9 лет назад
тож не помогло
Степан ИзосинУченик (107) 9 лет назад
не помогло а чё делать?
Алексей КопьёвЗнаток (258) 9 лет назад
Не помогло
Руслан АвраменкоУченик (116) 9 лет назад
Вобще нет у меня такова токо пишет при запуске: Can't load xml file:D:????/Farming Simulator 2015/FarmingSimulator2015.xml
кто знает подкажите или сайт скинте на ету папку!!!
алексей голенковУченик (104) 8 лет назад
не помогает
Остальные ответы
Sergey qqqqq Знаток (282) 8 лет назад
Не запускался Farming Simulator 2015, вот статья хорошая - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Мне помогло!
Сорокин Сергей Знаток (487) 8 лет назад
У меня так запустилась.

1. Идем в директорию: C:\Users\USER\Documents\My Games\FarmingSimulator2015 и находим game.xml
и удаляем его.
2. Запускаем игру с ярлыка на рабочем столе
Приятной игры.

p.s. (inputBinding.xml - я так и не нашел)
GoverПрофи (500) 8 лет назад
Спасибо.
Modfix.Ru Знаток (411) 8 лет назад
Зачем по всяким сайтам собирать вирусы, лучше купите лицензию, и никогда не будет проблем!))
ттттттттттттт ьььььььььььь Ученик (107) 8 лет назад
такого в этой папке вообще нету! inputBinding.xml
lusyf eluh Ученик (142) 8 лет назад
Обсуждали тут уже, используй windowsfix.ru
Дима Лук Ученик (122) 8 лет назад
блин на 10 тке не чо не понятно
Александр Царьков Ученик (144) 8 лет назад
Все гораздо проще. у меня не запускалась т. к. была установлена в папку "игры" переименовал ее в "games" и запустилась
Александрович Знаток (308) 7 лет назад
Не подходит к винде или у тебя нет файла какого-то либо ты скачал не полноценный патч игры на таком то сайте попробуй с официального сайта.
Сашка Корж Ученик (103) 6 лет назад
что происходит, при входе в игру, на первой загрузке сразу же зависает и вылетает?
Stingerr45rusУченик (235) 6 лет назад
запускаешь игру, выбираешь карту и начинаются долгие загрузки игры. и всё. больше ничего не происходит. фс 15 лицуха. файлы все проверены. Дрова стоят.
Похожие вопросы