Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нука, мужики, почему безалкогольное пиво "гавно, ослиная моча"???

Ирина Васина Мастер (2460), закрыт 10 лет назад
По сути делается из обычного, путем удаления алкоголя, так почему же вы так любите его так называть?
Лучший ответ
Михаил Федосеев Оракул (69669) 10 лет назад
Подавляющему большинству нашего народонаселения вкус пива по барабану, лишь бы торкнуло. Посмотрите, какую гадость в основном покупают в супермаркетах, а потом первые же и выступают: "потому что обычное пиво тоже моча" (с) Сергей Вахрушев Гуру.
Сергей ВахрушевМыслитель (7136) 10 лет назад
я не пью потому что русский
Михаил Федосеев Оракул (69669) Ну да, остальные все иудеи. Мёд и пиво на Руси пили задолго до нашей эры, молодой человек, и никогда при этом не спивались, проблемы начались лишь с появлением водки.
Остальные ответы
Дельфийский Оракул (96106) 10 лет назад
Потому что. Просто прими это.
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204565) 10 лет назад
попробуй ослиную мочу, потом поговорим
Сергей Вахрушев Мыслитель (7136) 10 лет назад
потому что обычное пиво тоже моча
Ivantrs Искусственный Интеллект (231353) 10 лет назад
безалкогольное пЫво - это первый шаг к резиновой бабе...
Kommunist-odinochka NoneПросветленный (42101) 10 лет назад
За исключением того, что резиновая баба лучше: не капризничает, всегда даёт, ей пофигу, какой ты.. . А вот пиво лучше алкогольное: ради алкоголя и пьют, что пиво, что водку.. . Тут же не предлагают заменять водку Аква Минерале?
Ivantrs Искусственный Интеллект (231353) вот специально древний мульт в тему нашёл :) http://www.mult.ru/doll/
Ирина ВасинаМастер (2460) 10 лет назад
Ну, учитывая, что в нашем пиве большую часть алкоголя добовляют, спиртика влевают - не ответ
Kommunist-odinochka None Просветленный (42101) Я и спирт пил ;-)
Во, хоть кто то правду сказал ХД
mini clubber Профи (678) 10 лет назад
Да не зная, многие и не отличат ..
Helen Оракул (71772) 10 лет назад
Я - не мужик, но хорошее пиво люблю. Безалкогольное - как резиновая женщина. На мой взгляд.
Ты с ней спала? О_о
фунтик . Просветленный (34236) 10 лет назад
Не знаю. Вот пил Баварию. Мне понравилось.
Черт, я ее сейчас пью))
влюбленная в колбасу Оракул (80702) 10 лет назад
я не мужик, однако отвечу: это очень невкусно. я лучше водички выпью. )
Wasabi Искусственный Интеллект (275884) 10 лет назад
Это отмазки, лишь бы выпить алкогольного))
Лё Ша Шаров Оракул (64205) 10 лет назад
Ели пиво готовить как положено, оно безалкогольным не получится. Безалкогольное "пиво" - это газировка с различными добавками.
Как бэ оно и получается тем же путем, что и алкогольное, из которо после алкоголь выпаривоют
Лё Ша Шаров Оракул (64205) Для того чтобы выпарить из пива алкоголь, его нужно нагреть до 74 градусов на 5-7 часов. За это время из него выйдет весь углекислый газ, 60-70% воды и большая часть азотосодержащих составляющих, которые придают пиву вкус и аромат. Что бы оставшееся сусло вновь превратить в пиво, в него нужно добавить вкусовые и ароматические добавки, разбавить водой и газировать.
Милая Карина Ученик (9) 10 лет назад
я не мужик)), но это на самом деле то, что вы написали. Кстати, и алкогольное бывает такое г..., нужно знать что пить.
Торбаблих Оракул (79689) 10 лет назад
Ну это щитай тот самый квас. И опять же на любителя.
Похожие вопросы