Как и чем пропитывать коржи? Конечно, чайной ложкой или кондитерской кисточкой.
На производстве корж разрезают и обмакивают, не полностью конечно, в пропитку, а
дома просто полейте его, или возьмите широкое блюдо и обмакните корж — так он
точно равномерно пропитается. Некоторые хозяйки умудряются использовать для
этого обычный пульверизатор. Кстати, очень удобно.
Можно для пропитки использовать кондитерскую кисточку, если пропитка густая,
например, этот вариант лучше подойдет, чем использование распылителя. И тоже,
просто берем и мажем тем, что нравится: компот, чай, кофе, молоко, сироп,
сметана с сахаром и тому подобное.
https://www.youtube.com/watch?v=y8HHS2B6DOc http://lady.mail.ru/advice/481-kak-pravilno-propitat-korzhi/Кондитерская кисточка
