А если в борщ положить целый стручок перца чили, слишком острый получится (не разрезая его)?
стесняюсь поинтересоваться объемом кастрюли. и размером перчика)) )
если свежий реально чили-есть невозможно будет 100%.
бабушка так кастрюлю 5л. испортила с фаршированным перцем и помидорами.
Самое острое в чили - семечки и пластинках внутри, удалите их ложкой или острым ножом и острота чили будет более сладкой, нежели пламенной.
Но если любитель остроты, что даже можете его так кушать- то пожалуйста.
Зеленый перец чили- менее острее
УЖЕ положил или только СОБИРАЕШЬСЯ? Хороший, настоящий перчик "Чили" надо экономить. Лучше делить его на части.
Горечь дают только сами семена чили или холопиньо, если не разрежите вкус будет умеренный.
я смело кладу, перчик тоже бывает разный, но ни разу не было "огненного" борща. Правда, на второй день борщ еще острее становится