Повтори это для меня, я прошел с этой видюхой на ноуте все метрохи кроме исхода, сталкеры, играю прекрасно в каесы всякие, в варфайсы и т д, 45 фпс минимум
Сам сижу на R5 Graphics с 4 гигами оперативки Кс с 7launcher в 45-60 фпс, кс из стима в 30 фпс Дота в лобби 30-50 фпс катка не запускается сразу вылетает Фортнайт 20-30 фпс (тестил закрытую лобби)
У меня 2 видяшки. Это вот эта и amd radeon r5 Graphics и у меня всё идёт на 60 FPS. Так что ненадо тут (если скажите -"У тебя идут только Diablo что-ли")То на 60 FPS идёт GTA 5 и все новинки.
У меня ноут с процом 2.4 Ггц и эта видюха, на средних тянет Far Cry 3, CS:GO,Hitman Absolution,а на высоких, Mafia 2,risen 2 на низких пошла GTA 5 с лагами конечно)
Нет не понятент. У меня точно такиже харатеристики только у меня больше оперативной памяти, и У МЕНЯ НА ДИСКРЕТНОЙ ЛАГАЕТ НА МИНИМАЛЬНЫХ, я просто боюсь что будет на встройной
В принципе игры толком не тянут, но Warframe - paladins - brawlhalla - among us - grant the auto v - titanfall 2 в принципе могу потянуть но ток с 20 фпс или ниже
Тут зависит от озу и кол-во ядер так что люди которые пишут что у них идет гта 5 60 фпс просто играют на компе с большим количеством озухи и 100000000000000000 ядер