Ответы

С кем встречаться из них???

C Андреем вместе год, он старше на 3 года, целеустремленный, очень меня любит, но у меня чувства проходят, хотя если расстанемся, буду скучать, с ним интересно.
Другой - одногруппник, взаимный интерес, но не уверена, что нам будет так же интересно, как с Андреем. Зато одногруппник перспективнее в плане будущего (обеспеченные родители).

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Обеспеченность родителей это не говорит что он тоже будет обеспеченным...Анастоящие чувства не проходят,они притупляются,но их можно разжечь,и опють будет любовь,в том и заключается любовь,что б пройти это этап,когда хочется флирта,страсти,а её нет,потому что это бывает только в начале отношений....а вот когда ты сможеш вынести быт,и его плохое настроение,а он твоё,пройти через испытание,то через время появляется настоящаю крепкая любовь,и тогда ты понимаеш что без этого человека ты жить не можеш....Я считаю что встречаться однозначно нада с Андреем....

Ученик
19лет

а почему бы пока не продолжать отношения с обоими... а вот тебе на 100% станет ясчно, кто же истинная твоя любовь... вот тогда можно будет и сделать выбор...

Ученик
19лет

если ты с Андреем уже год значит у тебя к нему есть чувства и они так просто не пройдут а к одногрупнику у тебя просто сильное влечениеюЯ думаю не правельно будет если ты выбиришь одногрупника у тебя интерес к нему пройдет и ты останешься одна ведь ты сним не встречалась и не знаешь что будет.А с Андреем у тебя уже проверенные чувства и ты знаешь что бы чего не случилось он будет рядом с тобо.Да и потом чувства важней чем деньги.Деньги это вопрос времени

Мастер
19лет

у родителей сегоднгя есть деньги , а что будет если завтра их не станет ???а одногрупник без цели в жизни , а с камим будующее нельзя строить. а раз ты говоришь Андрей целеустремленный , это вообщезамечательно , это и есть залог счастливого будующего . Никогда не нужно оценивать парня по деньгам родителей . Оставайся с Андреем и не выдумывай , у вас все будет просто супер , вот посмотришь ...удачи тебе :)

Знаток
19лет

delai ce hoce6