А кто задумывался, какой он- настоящий друг И окружают ли вас такие друзья И являетесь ли вы для кого-то таким другом
Я точно знаю что я настоящий друг для своих настоящих друзей. А для остальных - так .сосиска,как и они для меня впрочем
Друг - это понятие противоречивое.
Если тебе нужен друг, значит, у тебя дела плохи. Значит, друг тебе не помогал?
Я стремлюсь к тому, чтобы никто не чувствовал ко мне благодарности, ну ,во всяком случае,большой. Иначе он становится от меня зависимым. Это мне выгодно тактически, а стратегически - нет. Так что я иногда хамлю, чтобы человек эмоционально со мной "рассчитался" и был опять свободен. Самостоятелен.
Как узнать друга? - довольно просто. Друг даст тебе "удочку", а не "рыбу". Друг предложит тебе новый вариант поведения, а не станет запрещать тебе что-то, даже и вредное (как будто) тебе.
Что касается меня - объективным быть не могу. А то получится, что себя перехваливаю )))
бескорыстный, отзывчивый, в радости и горе, независтливый твоим удачам, нелживый..
Я стараюсь быть именно таким другом . У меня 2 подруги.. Да и больне не надо...\
Остальные товарищи и знакомые.
Да, все банально друг проверяется в беде, если кто то прошел с тобой всю жизнь через радость и горе, такого и можно считать настоящим другом. Не путать с теми с кем ты просто бухаешь, куришь план, просто отдыхаешь!
Респект!
слишком много слова ДРУГ на единицу площади моего монитора