Решиться или нет...
уже почти год вместе с парнем за это время пару раз сильно ругались.. .
он постоянно твердит что хочет меня, а у меня такое чквство что после мы точно расстанемся...
быть такой как многие ответившие - ты всегда успеешь. Зато стать такой как ты - чистой - они уже никогда не смогут! Учти такой нюанс - дети имеют генетическую наследственность всех сексуальных партнёров...ну и что ты потом будешь делать, когда у тя родиться неуправляемый или больной ребёнок????
те чё вкайф постоянно с парнем ругаться???
ты случаем не садо-маза???
БРОСАЙ ЕГО НАХ ПЕРВЫМ!!! найди того, кто тебя будет ценить и не требовать ничего...
Если не решишься и вы расстанитесь, то ты потом всю жизнь будешь думать, "а как бы с ним было?" и мучаться.
Я думаю год это большой срок. Вы должны друг друга очень хорошо знать. Что ты теряешь?
дать только из-за того чтоб не бросил-это просто бред.тем более что ругаться не так плохо.если любит-потерпит.
Да и наплюй бросит не бросит, не спи с ним если не хочешь его или не готова, сделай это только для себя а не для кого то. Твое тело, твоя девственность. А ругаетесь может и потаму что секса нет, отнашения без секса- это не отнашения.