Top.Mail.Ru
Ответы

FireFox на каждой странице блокирует flash player, как его разрешить по умолчанию?

Дело в том, что я использую 10 версию flash player-а, потому что на новые версии сильно нагружают компьютер тормозят просмотр видео. А браузер FireFox на каждой веб-странице блокирует используемый мной flash player и требует обновить, пока вручную не разрешишь использовать имеющийся. Обновлять flash player на новые заторможенные версии я не собираюсь, нужно только убрать блокирование браузером.
Подскажите как это настроить?

Дополнен

Почему производители FireFox-а должны решать, с какой версией flash player-а мы должны пользоваться, притом что данная программа от другого производителя?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

В строке для адресов набираем команду about:config, соглашаемся быть осторожными, в строке (вверху) поиска вводим (копи-вставить)
extensions.blocklist.enabled
Ниже в найденном щелчком двойным меняем значение параметра true на false
И он перестанет проверять... .
А зачем - флеш - это одна из самых больших дыр безопасности.... и если там нашли кул хацкеры новые лазейки, которые штопаны в новой версии, стоит обновиться.
Для отказа от новой версии должны быть веские причины, чтобы чел порылся и поискал, если ему и впрямь необходимо - найдет как.

Мыслитель
11лет

найди лису того же времени что флешь плеер

Гуру
11лет

установить дополнительно Shockwave плеер, QuickTime, и Realaternative