Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер! Знакомая взяла микро займ, и указала без моего разрешения мой номер телефона как контактный.

Элла Шмитляен Ученик (142), закрыт 10 лет назад
Сейчас она этот займ не платит, у нее идет просрочка.. . и эта организация меня просто терроризирует.. . Поначалу я пыталась им обьяснить, что с этим человеком я толком не общаюсь, и влияния не смогу оказать что бы он заплатил.. . они не понимают, сказали будем звонить пока она не оплатит!! ! они звонят по 20 раз на день, я не беру трубку.. . они пишут смс, что я являюсь ответственной по этому договору.. . и прочее.. . хотя я договор то и не видела, и нигде конечно де не расписывалась.. . и номер используется без моего согласия.. . Помогите мне, хочу написать на них заявление в прокуратуру.. . как правильно сформулировать это все?? ? уже просто сил нет.. .
Лучший ответ
Dura lex, sed lex! Искусственный Интеллект (167644) 10 лет назад
Ну первое что необходимо сделать. это обратиться с письменной претензией в организацию от которой поступают звонки. В претензии укажите, что договоров с ними не заключали и сделок не проводили, а соответственно отсутствует какая либо перед ними ответственность. При этом укажите, что действия сотрудников в отношении вас считаете не правомерными и оставляете за собой право обратиться в прокуратуру.
Элла ШмитляенУченик (142) 10 лет назад
Спасибо большое!!!
Остальные ответы
Упссс... Искусственный Интеллект (492206) 10 лет назад
идите в офис оператора и блокируйте номер
у них куча номеров. не заблокировать все!
Упссс... Искусственный Интеллект (492206) свой
Ali Zakkiuloff Мыслитель (8579) 10 лет назад
Поменяй номер. По контактам разошли смс с новым номером. Заодно избавишься от ненужных контактов.. . Откуда у людей эта необъяснимая привязанность к номеру телефона?..
elli Гуру (3016) 10 лет назад
Пометьте номер с которого звонят как запрещенный
начинают доставать смс...
Элла Шмитляен Ученик (142) с других номеров)
Похожие вопросы