Ответы
19лет
Изменено

Как сделать так, чтобы подняли зарплату?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Побегай по собеседованиям. Если там (на собеседованиях) тебе предложат большую зарплату, то с этими предложениями можешь идти к босу и говорить примерно следующее:
"Вот, зовут. Но уходить я не хочу, т.к. мне тут очень нравится. С другой стороны мне там предлагают больше зарплату. ПОэтому если бы вы мне прибавили ее здесь, на моем месте, то я бы онечно остался."
Повторять чаще чем раз в год не рекомендуется. Просить больше или столько же, сколько обещали на собеседованиях, не рекомендуется. Если ты хреновый работник (извини, ну а вдруг!) так делать тоже не рекомендуется.

Успехов!

Ученик
19лет

От тебя зависит не много (з/п поднимают после распоряжения начальства). Если ты стоишь больше чем тебе платят - докажи это руководству, поговори и послушай, что тебе скажут после и....

Профи
19лет

Самым эффективным способом в Германии оказалось....создание профсоюзов.
Ну а если откровенно, надо читать трудовой контракт, там и должны быть прописаны все условия, при которых поднимают зарплату. Если нет - ну надо было заранее уточнять. А дальше - надо просто следовать, стремиться к выполнению тех самых условий

Профи
19лет

Найти другую работу.

Ученик
19лет

Лучше работать

Источник: RoMeO