Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У холодильника щелкает дверца, что делать?

Катерина Горячева Знаток (459), закрыт 10 лет назад
Купили Холодильник Indesit SB 185 морозилка снизу, а верхняя дверца стала щёлкать при закрытии что делать? Как её выравнивать?
Дополнен 10 лет назад
А вменяемых ответов нет?
Дополнен 10 лет назад
Щелчок раздается при закрытии дверцы, то есть когда закрываю дверцу осталось уже 4 см до закрытия щелчок и закрылась ...
Дополнен 10 лет назад
Покажите как это делается?
Дополнен 10 лет назад
выключатель вообще не причём щёлкает именно дверь ...как будто она перекосилась и соскакивает в верху ...
Дополнен 10 лет назад
ну ё-маё я компьютерщик могу комп собрать разобрать а вот с холодильником справиться не могу :((((
Дополнен 10 лет назад
Всё сделала УРА! Точно хрень была в кнопке выключателя по какой то причине дверь стала задевать именно за неё! Просто заклинила выключатель и всё нормально стало закрываться ...
Лучший ответ
Иванов Оракул (67875) 10 лет назад
Когда закрывается, нажимает как раз в данном диапазоне за выключатель лампочки. Это самая простая деталь в холодильнике. Стоит внутри холодильной камеры.
Если Вы не знаете что такое и как это исправить, то поможет только мастер.... или любой простой мужик.
Остальные ответы
Владислав Высший разум (199319) 10 лет назад
А это точно холодильник? Мож с брелка не сняла охрану?
Настя * Ученик (181) 10 лет назад
Покупать новый холодильник!! !
Игорь Васильевич Денисов Мудрец (19684) 10 лет назад
У меня заедала при контакте со штоком выключателя лампочки-удалось легко вылечить.
Похожие вопросы