Моя девушка хочет во меня изменить, пусть даже и отрицательные черты, а мне это ненравится. Что делать?
Объясни ей это.А еще лучше поговорите по душам,расскажите друг другу какие недостатки вам не нравится.И пусть каждый,пускай не координально,попробует сам в себе что то изменить.Получится что не она вас меняет,а вы сами будете менятся ради друг друга.
я поступаю так же,понимаеш,сначала ты видиш хорошее,а потом начинают всплывать негативные черты,и что б не потерять то хорошее,что она увидила,за что полюбила,она пытается исправить тебя,и потом,некоторые черты,могут очень портить ваши отношения,вот мой парень пьёт иногда,но он не может остановиться,не знает меры,если начал,не может остановиться,а когда с ним такое,он не замечает меня,забывает,а знаеш как это ранит....
Попробуй объяснить ей, что изменив в тебе одни недостатки, она найдет другие. И ваши отношения будут одной сплошной ломкой. Если ей категорично не нравятся какие-то черты твоего характера, то, вероятно, это не ТВОЯ девушка. Если любить, то всего человека, а выборочно любить невозможно!!!!
если ты ее любишь и тебе самому это хочется то позволь ей это попробовать тебя изменить.Помоги ей она этом самым поймет что тебе не безразлична.И ты понимешь что ты ей не безрозличен рас хочет что то в тебе поменять
Против лома нет приема, окромя другого лома...
Ответь ей тем же....Посмотришь, как ей это "понравится"...