Как озвучивать игры?
Здрасте, хочу попробовать озвучивать пк игры. Да задача очень сложная. Все говорят: "НЕ надо даже лезть! ". Но мне интерестно. Это полезное дело. Практика языка и комфорт для геймеров. Вопрос вот в чём, есть ли какой-то способ сделать озвучку? Если даже непростой, буду пробовать. Да, общее мнение - нету такой возможности, НО может быть есть какой-то обходной путь для обычного чувака. Буду очень благодарен!! ! Есть суперкардиодный микрофон. Нfсколько я читал в нете, нету 1 способа для озучивания каждой игры. Я хочу пока озвучить saint row3. Спасибо что дочитали до конца.!
главное что б голос нормальный был
Обратись в ZoG спроси там насчет озвучки игр, авось помогут
для начала нужны исходники чтобы раскодировать файлы звука - перезаписать и обратно закадировать. не такто это просто!
Ты как раз вовремя. Есть на ютубе такой чел - Дмитрий Бачило и он два дня назад начал ежедневно выкладывать обзоры игр подаренной ему доисторической приставке сега дримкаст. Основной его уклон в этих обзорах посвящен объективному высмеиванию крайне низкокачественного перевода игр на Русский. Посмотри, возможно это убережет тебя от подобного высмеивания твоего творчества.
Как правило люди которые сейчас работают в озвучке имеют театральное образование и работали в театре. даже если у тебя будет отличное оборудование и монтаж, то есть шанс 99%, что люди пройдут мимо твоего голоса и интонации.