Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Как озвучивать игры?

Здрасте, хочу попробовать озвучивать пк игры. Да задача очень сложная. Все говорят: "НЕ надо даже лезть! ". Но мне интерестно. Это полезное дело. Практика языка и комфорт для геймеров. Вопрос вот в чём, есть ли какой-то способ сделать озвучку? Если даже непростой, буду пробовать. Да, общее мнение - нету такой возможности, НО может быть есть какой-то обходной путь для обычного чувака. Буду очень благодарен!! ! Есть суперкардиодный микрофон. Нfсколько я читал в нете, нету 1 способа для озучивания каждой игры. Я хочу пока озвучить saint row3. Спасибо что дочитали до конца.!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
10лет

главное что б голос нормальный был

Знаток
10лет

Обратись в ZoG спроси там насчет озвучки игр, авось помогут

Мудрец
10лет

для начала нужны исходники чтобы раскодировать файлы звука - перезаписать и обратно закадировать. не такто это просто!

Мыслитель
10лет

Ты как раз вовремя. Есть на ютубе такой чел - Дмитрий Бачило и он два дня назад начал ежедневно выкладывать обзоры игр подаренной ему доисторической приставке сега дримкаст. Основной его уклон в этих обзорах посвящен объективному высмеиванию крайне низкокачественного перевода игр на Русский. Посмотри, возможно это убережет тебя от подобного высмеивания твоего творчества.

Просветленный
10лет

Как правило люди которые сейчас работают в озвучке имеют театральное образование и работали в театре. даже если у тебя будет отличное оборудование и монтаж, то есть шанс 99%, что люди пройдут мимо твоего голоса и интонации.