Мамы подростков! Как едят ваши дети?
Всё говорили - жор начнётся лет в 13-14, а он ест, как первоклашка, при росте 186, при бассейнах всяких и даже в походе.
У меня двое - мальчик (15) и девочка (12). Девушка трескает от души, т.е. часто и капитально, с хорошим аппетитом. Сложение у нее при этом довольно крепкое. Расход энергии большой - спорт, музыкальная школа и т.д. Сын высокий и худой. Ест с аппетитом, помалу, но часто. Может "отвалиться" от стола, съев две ложки, но потом через полчаса обязательно вернется и продолжит начатое. Может залезть в холодильник в час ночи с воплями, что сейчас умрет от голода.
Резюме: все едят по-разному, у всех разный обмен веществ.
Поэтому успокойтесь - еще ни разу, никогда и нигде крепкий спортивный парень (как у Вас) не умер от голода, если у него есть, что поесть. В походе же никто у него над душой не стоит с поварешкой?
Вы знаете просто сейчас идет бум детской анарексии особенно девочки, попроьуйте занять из спотром там нужна энергия и тогда питаться они будут хорошо все полезные и нужные продукты усваивать начнут
не могу заставить первое блюдо , а котлеты с удовольствием , и колбасу в любых видах
Один человек, вроде в Индии дожил до старости и ничего не ест, только пьет. Это конечно крайность но может быть у него просто такой метоболизм или боится поправится. А как он спит, какие у него отношения с одноклассниками. Может у него возростной кризис? Поговорите с ним!!!
Вопрос жизненный, мой ест в 14 лет очень мало, и желательно не оень полезные вещи, потому-что они вкусные!!!