Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Кто знает о группе УннВ больше чем написано в интернете? Расскажите буду благодарна очень Музыка

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

УННВ
«Уннв» -это молодёжная беларусская рэп и хип-хоп группа (город Минск) . Она состоит из трёх парней: Crash, Marik Marakesh, Anq. Несмотря на то, что группа была основана не так уж давно, у нее уже достаточно много поклонников и записано немало композиций. Первый альбом был выпущен в 2010 году в Беларусии и носит название «Чернь» . Альбом состоит из 16 композиций. В 2012 году был записан новый альбом Уннв скачать бесплатно «О’дно» , который состоит из 21 трека. В топ самых популярных песен этой группы вошли: «убиты, но не вами» , «Мне так не хватает твоей красоты» и «Лунная соната» . Каждый новый альбом группы отличается от другого, что безусловно радует слушателей. Группа планирует записывать новые альбомы и снимать клипы и давать концерты в Беларусии, России и Украине. А ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ЗНАТЬ???

Знаток
6лет

Эйоу, добрый вечер Олды там новый альбом вышел у них, чёрная кассета. Все трэки высшие всем советую. Я вообще с помощью их музыки с метамфетамина слез, а все друзья говорят что они ху1ню несут. Как говорится умный не находит смысла @банутые найдут)

Ученик
8лет

Нет, клипов у них не будет, музыку они для себя выпускают а не для слушателей, они сами это писали.

Ученик

Приветствую всех) Сегодня 07.08.2023, на протяжении недели я занимался поисками их личностей...
Давайте вернёмся в 2010 год, песня "сойдя с ума мы стелим", в своём парте anq выдал следующие строки "Лёша вот на гидропоне, а Андрей на фене". Отсюда я сделал вывод что их Маракеша и Краша зовут "Лёша и Андрей".
Дальше я наткнулся на футболиста "Андрей Сергеевич Пеньковский", ему на данный момент 33 года, как раз таки совпадает с возможным возрастом участников, и более того, его фото. А именно, на фотографии изображён футболист, если открыть фото футболиста, и их фото где они стоят втроём и приглядеться, то из отличий только, второй подбородок и морщины в силу возраста, то есть делаем вывод - Личность Crash из УННВ "Андрей Сергеевич Пеньковский". (ссылка на его статистику https://www.alfoot.net/tournaments/?func=showPlayer&p=172&pid=3389&ysclid=ll0y6e3x3h89685563 )
Разберёмся с MarikMarakesh, самый яркий исполнитель группы, все его любят, из за его яркого голоса, и агрессивной читки. К сожалению я про него практически нечего не нашёл, известно что он довольно высок, 198 см, а так же, что его зовут Алексей, но это мало что мне дало, и поэтому про Маракеша я нечего не нашёл.
anq - самый техничный участник, разберёмся с ним. В поисках anq - ка, я наткнулся на человека по имени "Юрий Кункевич", родился он в 89 году, тоже в Минске. Известно что он имеет высшее образование, и окончил какой то олимпийский университет, и сейчас судя по всему работает тренером. Так же я умудрился найти его страницу ВК - https://vk.com/id390567279 .
На этом всё, за неделю расследований я выявил столько информации. ВНИМЕНИЕ, если вы пошаритесь и Юры в друзьях в вк, или хоть что то найдёте про Маракеша, прошу дайте знать!!!!!!
Вот мой вк https://vk.com/ivanshpak222 .
Спасибо за внимение)

Ученик

У них стиль музыки это поп