Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу познакомится с японкой! ( Но как?)

gargulatos Мастер (1912), закрыт 16 лет назад
Я хочу познакомится с японкой в интернете. Люблю я их! Облазил очень много сайтов. Смотрел международные сайты знакомств, но это не то и всё платно. Переписка платная. Я решил, что нужно искать на японских сайтах. Нашёл пару, но естественно они на японском. Нашёл переводчик (правда перевод такой, что приходится догадываться, что но перевёл. И вот я зарегистрировался на японском сайте знакомств и мне стали писать японки, человек по семь в день и красивые!! ! Я так обрадывался, что подпрыгнул в кресле! Начал писать ответ, отправил и тут появляется окно с японской писаниной как я понял с сылками на оплату. Я догадываюсь, что только они могут мне писать, а я оветить не могу!! ! И они пишут каждый день. ( мне приходит в почту ссылка на сайт) . К сожалению даже при желании я не знаю каким способом можно оплатить. Правда можно картой Visa, но у меня её нет. Какой облом!!!! Они пишут, а я тветить не могу!!! !
Может кто знает бесплатный сайт. А ещё лучше бесплатный сайт в Самой японии. Или где можно оплатить без заморочек (яндекс деньги или смс)
Пожалуйста помогите!! ! У менядаже сон нарушился на нервной почве.

Лучший ответ
Александр Авраменко Ученик (183) 16 лет назад
www.metropolis.co.jp - интернет-вариант еженедельного журнала в регионе Канто (Токио) , правда, только по-английски. Среди прочих разделов - знакомства.
Остальные ответы
Виктор Magic Мудрец (18985) 16 лет назад
Зайдив контакт. . там же все есть. . и японки и корянки и кто хошь..
cat black Мыслитель (7645) 16 лет назад
Эх.. жаль тебя.. у меня тоже так было.. с японцами хотела познакомится - а все платно ((
Adil Знаток (436) 16 лет назад
Skype-это бесплатно
Кирилл Паньясин Ученик (148) 9 лет назад
Лооол - поржал от души! Ну а с японками можно познакомится на Facebook !
Арсен Айсагалиев Ученик (126) 8 лет назад
люди есть один сайт INTERPAIS там со многих странах общаешься я сам там нахожусь
BGS Профи (840) 8 лет назад
Никто тебе не пишет, кроме ботов или менеджеров, которые тем самым провоцируют тебя на оплату туфты.
Нормальные сайты знакомств зарабатывают только на рекламе или доп услугах.
Главаэль Мыслитель (5647) 2 года назад
Единственный адекватный способ это поехать/переехать в 日本語. А всякие там сайты и приложения по типу INTERPAIS и TANDEM это купленный рекламами мусор. Там кроме ботов или ДЦП с игнором больше никого не встретишь. Ну и да.. бабой проходить этот "квест" проще, сразу среагируют миллионы извращенцев. Так что, мой тебе совет, езжай в Японию. Все сайты обман.
денис ленский Ученик (245) 2 года назад
чел ну как ты там познакомился с японкой?,уже прошло 14 лет ...
захар тупов Знаток (311) 2 месяца назад
Самому интересно купец как
Logick Знаток (341) 1 месяц назад
Ну что познакомился с кем нибудь?
Похожие вопросы