Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, какие приправы подойдут для утиных потрошков (печень, сердце, желудочки).

Мария Красулина Профи (736), закрыт 10 лет назад
Готовлю пирог из слоеного теста с ливером, хочется оттенить вкус ливера не просто солью и перцем, а чем-то более интересным. Может кто делает из хозяек такое, подскажите!
Лучший ответ
Елена Казак Искусственный Интеллект (206362) 10 лет назад
Все эти потроха готовятся по отдельности, т. к. у них разные сроки тепловой обработки. Дольше всех- желудки варятся.
Добавить можко куркуму, имбирь сухой или свежий
Мария КрасулинаПрофи (736) 10 лет назад
Елена, спасибо. Да, я предполагаю, что желудочки около часа придется варить, а печенку минут 15-20. За совет по специям спасибо, есть и то и другое - попробуем!
Остальные ответы
Похожие вопросы