Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте онлайн займы на карту

только что бы первый процент за был не больше 1.5, атонапример на платизе решил взять все вроде нормик, как только подтвердил карту пишет займ под 3% епать там внушительная самма к выплате даже за 15 дней выходит!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

А Вы что думали? При займах в МФО - КОНСКИЕ проценты.

Ученик
9лет

Есть варианты и с плохой кредитной историей и без справок взять деньги, надо только всё правильно делать, к примеру https://vk.com/public116582860

Ученик
5лет

Вообще не понимаю, почему многие люди не любят микрозаймы. Я его оформлял уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не платил проценты! Вот вам мой собственный ЛАЙФХАК: наверняка, вы слышали, что многие организации готовы дать первый займ бесплатно, это у них такая акция для первых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на этом сайте . Выбрал список займов с данной акцией и оформил заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале диву дался этому. Через неделю вернул микрозайм точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на скриншоте ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, успехов!

Ученик
5лет

Вообще не понимаю, почему многие люди не любят микрокредиты. Я его брал уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не платил проценты! Вот вам мой личный ЛАЙФХАК: возможно, вы слышали, что многие организации готовы предоставить первый займ без процентов, это у них такая акция для первых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на сайте микрокредитов . Выбрал список займов с данной акцией и подал заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале диву дался этому. Через неделю вернул микрозайм точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на скриншоте ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, удачи!

Ученик
8лет

http://onlinezajmy.kz
вот этот сайт очень выгодный