Ответы

Если любовь ушла... её можно вернуть?

мы уже расстались, а чувства не проходят. Хочу быть с ним. Как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Знаешь,Кать..Нет,не надо возвращать то,что было,но прошло.Тебе сейчас нужно время,которое даст точные точки,от которых ты будешь пробиваться дальше.Если вы расстались,то так захотела судьба.Она готовит тебе что-то новое,другое.Да,ты будешь говорить,что тебе нужен он,его любовь,а не другой,но опять-таки...ВРЕМЯ..Оно все решит,а пока просто поживи так,как можешь,а точнее с любовью.Я живу с любовью к человеку уже 4,5 месяца,но знаю,что у нас ничего не будет,но любовь так и живет в моем сердце.Часто мне делается дурно т.к мне говорили,что время все изменит,но оно до сих пор ничего не изменило,но я буду ждать.Пусть долго,но зато потом я буду знать,что любовь к этому человеку прошла.Я вижу его 1 раз в неделю,но понимаю,что люблю,а когда любовь проходит,то даже 1 день в неделю не сможет заставить полюбить его сново и сново...удачи)

Профи
19лет

Если это твоя судьба - любовь сама вернётся:)

Ученик
19лет

это уже потеряно.

Ученик
19лет

Иди к нему и прямо скажи, что ты без него никуда. Заодно и проверишь, можно вернуть любовь или нет. Удачи!

Ученик
19лет

esli razowlis to otkroy sebya dlya drugix... vokryg von skolko parney...ya vot towe svoboden....a esli bolno to popitaysya
otvlechsya....no ne v koem slychae ne vozvrawaysya...ploxaya primeta....