Если любовь ушла... её можно вернуть?
мы уже расстались, а чувства не проходят. Хочу быть с ним. Как быть?
Знаешь,Кать..Нет,не надо возвращать то,что было,но прошло.Тебе сейчас нужно время,которое даст точные точки,от которых ты будешь пробиваться дальше.Если вы расстались,то так захотела судьба.Она готовит тебе что-то новое,другое.Да,ты будешь говорить,что тебе нужен он,его любовь,а не другой,но опять-таки...ВРЕМЯ..Оно все решит,а пока просто поживи так,как можешь,а точнее с любовью.Я живу с любовью к человеку уже 4,5 месяца,но знаю,что у нас ничего не будет,но любовь так и живет в моем сердце.Часто мне делается дурно т.к мне говорили,что время все изменит,но оно до сих пор ничего не изменило,но я буду ждать.Пусть долго,но зато потом я буду знать,что любовь к этому человеку прошла.Я вижу его 1 раз в неделю,но понимаю,что люблю,а когда любовь проходит,то даже 1 день в неделю не сможет заставить полюбить его сново и сново...удачи)
Если это твоя судьба - любовь сама вернётся:)
это уже потеряно.
Иди к нему и прямо скажи, что ты без него никуда. Заодно и проверишь, можно вернуть любовь или нет. Удачи!
esli razowlis to otkroy sebya dlya drugix... vokryg von skolko parney...ya vot towe svoboden....a esli bolno to popitaysya
otvlechsya....no ne v koem slychae ne vozvrawaysya...ploxaya primeta....