Top.Mail.Ru
Ответы

Не буду говорить, просто больше так не хочу. Внутри. Тем, кто не любит много читать, не заходить.

Долгое время общалась с парнем в соц. сети "Вконтакте", несколько раз крупно ссорились из-за чего некоторое время не общались. До первой ссоры он говорил, что я ему нравлюсь и т. д. . Он был очень милым и заботливым (никогда не общалась так ни с одним парнем) . Несколько раз предлагал встретиться, но я отказывалась потому, что боялась (никогда не было никаких отношений и считала, что не понравлюсь ему) , к тому же мы живём на противоположных концах города. После второй или третьей, уже не помню, ссоры он предложил быть только друзьями. Я не хотела прекращать общение с ним и согласилась. Потом мы ещё несколько раз поссорились, но общение продолжилось. И вот как-то вечером он мне пишет
-"А в чём смысл нашего общения? "

Я-"Не знаю, просто общение"

Я-"А для тебя? "

Он-"Не знаю, поэтому и спросил у тебя"

Он-"Я не привык тратить своё время впустую. "

Я-"Что ж, наверное нам тогда не стоит общаться. "

Он-"Да. "

Я-"Пока. "

Он-"Пока. Удачи. "

На самом деле у меня был смысл общения с ним, то есть надежда на, то, что, возможно, у нас что-то и получится.

Минут через 20 он пишет что-то вроде "И не вини меня в этом, да и парней в общем... " и что-то ещё, уже не помню.

Где-то через неделю я зашла на его страницу и поставила "лайк" на "аву" и под первой записью на стене.

И он мне такой пишет

-"Зачем лайкешь записи? "

-"У меня есть девушка и она очень ревнивая"

У меня мозги кипят от злости и я пишу-"А знаешь, мне пофиг! " И быстренько убираю лайки.

Он-"Я рад"

Он-"Вот тогда и не лайкай меня"

Он-"Не напоминай о себе"

После этого сообщения он добавил меня в чёрный список.

Первые несколько дней я думала, что он пообщается с другими девушками и поймёт что потерял, ведь я не обижалась на него ни за что, да и в общем я обычная домашняя девочка, читающая книги и д. т.

Но нет он так и не написал.

Я думала о нём всегда, мечтала как мы будем вместе и т. п.

Так было недели две-три, потом я постепенно начала забывать о нем, плюс появилось много отвлекающих факторов, подготовка к "Осеннему балу" и "Halloween"

Но вот, теперь каникулы и я опять думаю о нём.

После него я общалась с несколькими парнями, но они все такие одинаковые, такие скучные, такие грубые.

И теперь я живу будущим, я представляю как бы мы жили вместе, как бы я о нём заботилась, как бы я ему вкусно готовила, как нам было бы хорошо вдвоём.

И, знаете, я боюсь, что в настоящее будущее будет совершенно не таким как я его представляю, я говорю не о том, что его (парня с которым я общалась) не будет, а о том, что рано или поздно я его забуду и у меня будут отношения, просто ожидания от них будут сильно завышены.

Так вот и сами вопросы:

1) Как мне этого парня забыть поскорее? (Только не говорите, что "клин клином вышибают", это не работает)

2) Как перестать жить будущим?

3) Как вы думаете, я права на счёт завышенных ожиданий?

Заранее спасибо за ответы)

Дополнен

Ребят, ну ответе хоть кто-нибудь, очень нужно мнение со стороны.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

1) Я искренне не понимаю девушек, которые не могут забыть парня. Хотя я догадываюсь. Не могут забыть, потому что не хотят забыть, не замечала за собой такого? Тебе приятно о нём думать, мечтать о нём, вот ты и не особо спешишь с этим завязывать, разве не так? Я своего бывшего забывала так: всё, что с ним связано удалила (переписки, фото и тд. ) , его подарки спрятала в самый дальний ящик; и если вдруг приходили мысли о нем, я тут же переключалась на другие мысли, отвлекалась как могла и со временем это прошло. Примерно за месяц окончательно справилась. Конечно, забыть-то не забыла, но по крайней мере мне уже всё ровно на него. Попробуй, авось и тебе поможет.

2) Ох, про это целые статьи пишут, погугли, если хочешь знать больше об этом) Но я вот как-то прочла, мол, "какой смысл жить в будущем, если этого не существует, а возможно, это никогда не произойдет. Вместо того, чтобы посмотреть сейчас на красоту природу, на бездонное небо, да хоть фильм хороший посмотреть или встретиться с друзьями, мы лежим, тупим в одну точку полностью погруженные в мифы будущего, иллюзию! Как это глупо" -- я это поняла и мне просто стало скучно мечтать и мысленно жить в будущем. Да и уже жалко тратить на это время.

3) Думаю, не права. Никто не идеален, вы оба можете стараться подражать своим ожиданиям, но далеко не факт, что всё будет именно так, как ты или он будете ожидать. Заметь, он тоже будет что-то от тебя ожидать и вы оба должны будете стараться, а не он один.

P.S. а парня, с которым ты общалась в сети я очень хорошо понимаю. Поставь себя на его место: нравится девушка, вы переписываетесь так хорошо и вообще всё чудесно! Уже готов на свидание звать! Но что-то неделя прошла, а вы ни разу не встретились, ещё одна неделя -- ничего; ещё одна -- ничего; уже долгое-долгое время прошло, а вы как трындели ВКонтактике, так и трындите, а он же живого общения хочет! Увидеть тебя, потрогать живую такую, голос послушать, а ты не соглашаешься и не соглашаешься. Я бы тоже уже махнула рукой на такую и нашла бы ту, что решилась бы встретиться в живую. А потом ты ещё и с лайками эту лабуду устроила, зачем же? Ты, наверное, обузой для него стала, не исполненными надеждами, которые заявляют о себе снова. Если хочется с ним всё исправить, то лучший шаг будет -- предложить встретиться когда-то (не сейчас, у него же уже есть девушка) . И в этом нет ничего страшного, у вас же хорошее общение складывалось, значит и в реале у вас бы общение сложилось, чего боятся? Внешности своей тоже не нужно стесняться "понравлюсь я ему или нет", понравишься! Он же фото твои видит, пишет тебе, значит ты ему нравишься.
Да и в следующий раз вообще не бойся встречаться с парнями в живую, а то так одна останешься до старости :)

P.P.S. если хочешь больше ответов, то спроси ещё раз, только максимально сократи и не предупреждай, что внутри много букв :)

Мыслитель
10лет

Бывает, что с неидеальным для тебя парнем получается настоящая сказка, в то время как ожидания на счастливую жизнь с "идеальным" парнем обречены на провал. Нужно использовать этот негативный опыт как стимул для перемен в себе, в своей жизни. Обозлится на свою нерешительность, неуверенность и начать меняться. Нужно почаще выбираться к людям, стать общительнее, увереннее. Это стремление к переменам должно увлечь. А там должны и новые знакомства появится, и интересы разные...

Оракул

Да это же похлеще сериалов! Такие страсти!!! ;-)

Оракул
10лет

КАК можно забыть то, чего НЕ БЫЛО?)) )
у тебя ничего с ним не было. ты его НЕ знаешь. ты влюбилась в экран компьютера? в программу? в социальную сеть?

что за бред.

ну, сама подумай!

и поменьше сиди в контакте))) ) глядишь, и встретишь кого-нибудь.. . живого!)) ) перестанешь грустить по аватарам)))

Профи
10лет

Никогда не надо навязываться парням не любят они этого да и для меня понятие навязывать общение пустое не имеет смысла! По его сообщениям понятно, что его ты как обьект не зацепила! Брось мысли думать о нём, парней много да и ты не ищи того самого, который нужен тебе он сам найдет тебя!