Top.Mail.Ru
Ответы

Кто ставил Ленинградские окна в СПб ваши отзывы ?

Есть кто из Питера? Кто заказывал окна в Ленинградские окна и потолки, как вам поставили? Написано что с 2003 года работают.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Нам они стеклили балкон и меняли окна. Ставят только ПВХ, в принципе только пластик и нужен был. Предлагали застеклить балкон холодным Provedal, но я отказался, лучше чтобы балкон зимой тоже теплый был, дети любят туда выбегать. Поставить везде Рехау. По замерке и установке вопросов никаких, все стоит ровно, красиво, не продувает нигде. Шумоизоляция на отлично. И главное не потеют, чего больше всего боялся. Цены здесь не низкие, но со скидками по акции вышло неплохо. Дали 10 лет гарантии. В принципе делают они хорошо, уже давно работают. В 2005м родителям тоже стеклили квартиру. Там только в прошлом году заменить ручки пришлось. Приехали и сделали. Никаких проблем. http://okna-leningrad.ru/

Ученик
9лет

Шайка под названием "Ленинградские окна и потолки" занимается афёрой, их цель получить деньги от заказчика, дальше всё пофиг. Валят друг на друга, получается замкнутый круг. Больше месяца воевал с ними, но результат отрицательный так и остался.
мне делали остеклененее террасы в конце 2015года, ПОЧТИ НА 60 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, накосячили капитально, не выполнили условие договора. Вместо балконной двери поставили межкомнатную, фурнитура не соответствует спецификации, "мастера" по установке двоешники, один ехал два дня так и не доехал, приехал другой на третий день, не знает как регулируется притвор двери, в результате через несколько дней приехал начальник ОТК, долго вспоминал как регулируется дешёвая фурнитура, более менее вспомнил. и т. далее. У меня должна стоять другая фурнитура, более дорогая, резинки должны были стоять серые, поставили дешёвые чёрные. Между резинками и стеклом мусор, который видно постоянно раздражает., короче -помойка. и многое другое с нарушениями. начальник ОТК обещал разобраться, но воз и ныне там. Хочу подать на этих проходимцев в суд и привлечь телевидение показать всем гражданам чем там занимаются. Подробности некогда писать, напишу обязательно но позже.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ заказчиков, кто не швыряется деньгами, убедительно предупреждаю ни в коем разе не имейте дело с этими аферистами. Ищите другие конторы.
Владимир. 16 марта 2016г

Ученик
8лет

Заказывал остекление балкона алюминиевым профилем. Сайт-5, общение с менеджером- 5. Пришел замерщик, адекватный человек, знающий свое дело-5. Доставка молодцы. Установка, быстро - правда с косяками. На это закрыл глаза, вроде ничего критичного. Заказ 20509 от 20 мая 16г.
А теперь самое главное, при дожде начало капать с потолка. Звоню по указанному в договоре номеру, берет трубку Георгий (по крайней мере так представляется). Вежливо отвечает, что при первой возможности, мне перезвонит специалист. Хотя в договоре указан номер телефона 313-24-23, как технический отдел. Похоже что это просто секретарь.
Далее конечно никто не перезванивает. Звоню опять, все тоже самое, оставьте ваши координаты вам перезвонят. В договоре указано гарантия на монтаж 3 года, на остекление 10 лет. Только не указано, что это шарашкина контора, ее цель получить деньги, и никакой гарантии.
Пишу чтобы предупредить, подумайте прежде чем иметь дело с этой конторкой, гарантия только на бумаге.
Ну а я завтра еду к юристам, в общество прав потребителей, предварительно уже созвонился. Ну что ж, встретимся в суде.
С уважением, Виктор.

Мастер
10лет

Если она давно работает, есть свое производство, то думаю все в порядке. Посмотрел сайт, цены в поряде, делают неплохо. Акция еще неплохая почти 9 дней будет идти, что смущает??

Мастер
9лет

Поставили и нам окна, профиль Brusbox, теплопакет 2.0. Хорошее качество и цена не кусается! А если еще прикинуть все затраты с учетом более выгодной по цене отделки откосов, которую нам выполняла та же бригада, что и устанавливала окна, то выходит существенная экономия!!! Вообще это очень здорово, когда можно заказать все под ключ у одного! И кстати, окна мы брали в рассрочку без переплат.