Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот бараньи яйца - это деликатес, а бычьи?

vladimir b Ученик (5), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Харткванон Просветленный (32019) 10 лет назад
Бычьи вкуснее. Я пробовал и те и ети. С лучком на сковородочки да и ещё если с водочкой, ум отъешь
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (279682) 10 лет назад
то же. их же мало, всего 2, как и у барашков)))
vladimir bУченик (5) 10 лет назад
Да вы что??
Я Умница Искусственный Интеллект (279682) ага. если разобраться, то деликатес - редкое блюдо, соответственно, на всех желающих, этих самых яиц не хватит. у нас на рынке по утрам очереди из "иностранных" граждан выстраиваются. местным жителям не достается.
Маина Гений (56646) 10 лет назад
И бычьи тоже. Жаренные - очень вкусные.
Анатолий Зинин Высший разум (375437) 10 лет назад
Бычьи и бараньи яйца не такой уж экзотический продукт, на Востоке считается деликатесом.
vladimir bУченик (5) 10 лет назад
Но на рынках - пропали!
Анатолий Зинин Высший разум (375437) У меня знакомый (любитель этого дела) в Москве в магазине покупает.
Константин Чудновский Мудрец (14207) 10 лет назад
Да нормальная тема, только перед тем как пожарить надо ошпарить их кипятком, что бы снять лишнюю плёнку. ВКУС КАК БУДТО СМЕШАЛИ ЛЁГКОЕ И ПЕЧЕНЬ И ПОДЖАРИЛИ_КАЙФ.
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131671) 10 лет назад
Деликатес. Как-то при СССР члены Политбюро посетили Узбекистан-кушали бараньи яйца. Понравилось. Похвалили хозяев. И... сказали -"Загрузите в самолет пару-тройку ящиков... ")))) Сельскому хозяйству был нанесен непоправимый урон.
Похожие вопросы