КислЫй
Искусственный Интеллект
(175277)
9 лет назад
на 0,5 килограмма свинины
Медовый маринад для свинины
Продукты для маринада
Соевый соус - треть стакана
Мёд - 2 столовые ложки
Чеснок - 3 зубца
Корица - половина чайной ложки
Имбирь сушеный - половина чайной ложки
Приготовление
Мёд, если плотный, разогреть, смешать с соевым соусом. Чеснок измельчить, добавить к маринаду вместе с корицей и имбирём, и хорошо перемешать. Свиные отбивные погрузить в маринад, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа.
Фируза Никравеш
Оракул
(85241)
9 лет назад
замариновать победы надо еще и приготовить.... кусок сырой свинины надо положить в крутой кипя ток и на сильном огне проварить минут 10 затем проткнув лунки нашпиговать чесночными дольками кусочками сала затем посыпать приправой для свинины завернуть в фольгу или рукав и запекать в духовке мясо будет нежным и мягким.
Фируза НикравешОракул (85241)
9 лет назад
таким образом схватившись в кипятке она получается мягче после запекания в духовке а навар не получится за 10 минут сильно кипящая вода с куском мяса в ней будет мутная и вовсе не наваристая ...так жижа....
arnare
Мыслитель
(8156)
9 лет назад
Главное - это чтоб много измельченного лука (я - в бледнере рублю) , остальное - уже не важно. Хоть кефиром его залейте. Но желательно, чтоб жидкости было достаточно, чтоб покрывало все кусочки. Соль, перец - само собой. Я еще травки кладу, средиземноморские или итальянские. Если хотите уксус - только за 15 минут до костра, уже не помню почему, но это - важно.