Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вкусно замариновать свинину?

Вера Калядина Ученик (92), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175277) 9 лет назад
на 0,5 килограмма свинины

Медовый маринад для свинины

Продукты для маринада

Соевый соус - треть стакана

Мёд - 2 столовые ложки

Чеснок - 3 зубца

Корица - половина чайной ложки

Имбирь сушеный - половина чайной ложки

Приготовление

Мёд, если плотный, разогреть, смешать с соевым соусом. Чеснок измельчить, добавить к маринаду вместе с корицей и имбирём, и хорошо перемешать. Свиные отбивные погрузить в маринад, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа.
Остальные ответы
Дмитрий Шевцов Мастер (1078) 9 лет назад
Брусничный маринад сделать
Joanna Mirally Мастер (1124) 9 лет назад
Маринуйте в пиве! Мягко! Или нашпигуйте чесноком и морковью, и обмажте медом и горчицей и в духовку через 20мин!
Фируза Никравеш Оракул (85241) 9 лет назад
замариновать победы надо еще и приготовить.... кусок сырой свинины надо положить в крутой кипя ток и на сильном огне проварить минут 10 затем проткнув лунки нашпиговать чесночными дольками кусочками сала затем посыпать приправой для свинины завернуть в фольгу или рукав и запекать в духовке мясо будет нежным и мягким.
Елена ЕленаПросветленный (21730) 9 лет назад
А зачем проваривать? Чтоб навар был?)))
Фируза НикравешОракул (85241) 9 лет назад
таким образом схватившись в кипятке она получается мягче после запекания в духовке а навар не получится за 10 минут сильно кипящая вода с куском мяса в ней будет мутная и вовсе не наваристая ...так жижа....
Svetlanka Искусственный Интеллект (989438) 9 лет назад
Соль, перец и чеснок!... чуть лим сока....
Агнешка Искусственный Интеллект (146300) 9 лет назад
Много тёртого на крупной тёрке лука+сахар и соль по вкусу+смесь перцев+красное полусухое вино+много паприки.
Всегда так готовлю. Очень вкусно.
Eolin Оракул (97561) 9 лет назад
Горчица +очень мелко чеснок - этим обмазать мясо, соль и перец. Можно запекать, делать отбивные или тушить. Вкууусно :)
arnare Мыслитель (8156) 9 лет назад
Главное - это чтоб много измельченного лука (я - в бледнере рублю) , остальное - уже не важно. Хоть кефиром его залейте. Но желательно, чтоб жидкости было достаточно, чтоб покрывало все кусочки. Соль, перец - само собой. Я еще травки кладу, средиземноморские или итальянские. Если хотите уксус - только за 15 минут до костра, уже не помню почему, но это - важно.
Лика' Знаток (288) 8 лет назад
Вот здесь можно посмотреть про маринад для свинины https://youtu.be/VgYZmpCSKQY
Похожие вопросы