Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

О большой конкуренции за женщин.

Здравствуйте! Хотел бы поделиться с вами своими наблюдениями. Вот у нас в России принято нести БРЕД про то что якобы у нас так мало мужчин достойных и так много одиноких женщин. Хочу сказать, что это полная чепуха, ложь "геббельсовская пропаганда" и т. д. На самом деле за женщин у нас идёт тяжёлая, суровая борьба. И вокруг полным полно успешных одиноких мужчин, которые могли бы создать хорошую семью, но из-за того, что полным-полно ещё более богатых, образованных и успешных мужчин не могут найти себе девушку, просто потому что все они заняты. И это не моя мысль. Об этом написано в книге "Пикап: самоучитель по соблазнению". У каждой девушки куча поклонников, почитателей и т. д. И чтобы просто на меня обратила внимание какая-нибудь самая убогая курица, мне надо, не знаю, выиграть олимпийское золото, стать миллионером, полететь в космос, сняться в блокбастере и т. д. Вот так вот. Почему я так решил? На своём примере. Зимой 2010 года я был безработным, не учился в Вузе, не имел своей квартиры, не изучал иностранные языки. Сейчас у меня своя квартира, в/о. свой бизнес с личным месячным доходом 200 000 рублей, машина БМВ Х6. Вредных привычек не имею, достаточно высок (180 см) , строен, занимаюсь спортом. Полностью оплачиваю своё обучение и другие платежи. И мне 25. Вроде неплохо, да. Но для девушек я так и остаюсь мудаком и лузером-неудачником. И я ещё девственник и ни разу не целовался и не имел отношений. А почему? Правильно! Конкуренция, запредельная конкуренция! ! !потому что таких как я как собак нерезаных. А курицы всё ноют, мол, мужчин мало осталось достойных, пьют изменяют и т. п. Так что, уважаемые, это мужчин надо жалеть. Какие они молодцы. Вкалывают, рвут пятую точку, а всё напрасно, так сдохнут одинокими девственниками. А вы что думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Выбрось ты на*ер эти пикаперские книжки, в них один бардак - они на этом деньги скребут, на простачках. И не морочатся вообще, не разбираясь в причинах поведения, причинах проблем, возникших при общении - так, внешний лоск наведут, а умалчивают, что если внутри проблему не исправишь -потом все равно на конфликты и отсутствие взаимопонимания нарвешься. Знай одно - природа мудра и ты часть ее, попрактикуй искреннее общение, научись видеть красоту, научись чувствовать и понимать себя, пойми эмоциональные блоки, научись принимать себя - тогда дела будут НАМНОГО лучше. Женщины будут курицами - когда ты не умеешь с ними обращаться. Никогда нормальный и интересный мужчина, зрелый не останется один! И зарплата, наличие бэхи не играет роли, если ты говоришь об искреннем интересе к себе как к человеку, а не к твоим деньгам (если ты, конечно, хочешь, чтоб интересовались тобой, а не тем, что у тебя имеется).

Оракул
10лет

Указанный личный месячный доход мало, вроде бы, согласуется с остальным описанием.
Раз вы привели себя в пример, то я и напишу мнение о вашем примере. Рассмотрю только эту частную ситуацию.
Полагаю, что вы попали в действительно провальную страту. Страта - это слой. Если всё, как описано, за исключением дохода. Это тот самый слой, где парни девушкам действительно, вобщем, не нужны.
Девушки этого слоя зарабатывают примерно столько же, сколько и вы, у них есть возможность жить самостоятельно, и жить хорошо. Они самостоятельны и в смысле независимости от отношения окружающих, то есть, не зависят от общественного мнения. Поэтому терпеть секс у них нет никакой необходимости. Ни за деньги, ни за общественное мнение. Поэтому столько, сколько вы им можете предложить, им совершенно недостаточно, чтобы за это они терпели секс.
Большинство из них просто ни с кем не знакомятся, но говорят, что у них есть любовник, чтобы к ним просто не приставали. Они на самом деле массово одиноки и им никто не нужен.
Продаться они могут только за какую-то очень большую прибыль, в любом смысле, о чём, полагаю, вы верно и написали.
Сечас семьи создаются в основном, полагаю, по двум причинам, - девушки или продают себя за большую для них выгоду, или девушки выходят замуж для соответствия общественному мнению.
Рассмотрю выгоду. Учитывая, какой пыткой для женщин является терпение секса, они согласятся это терпеть только если выгода очень существенная. Для совсем бедных это может быть просто большой доход, для девушек с умеренным доходом - только очень большой доход. То есть замуж из дохода за парней с обычным доходом могут выйти только очень бедные девушки.
Теперь общественное мнение. Зависимость от общественного мнения тем меньше, чем больше богатство. Соответсвенно, от общественного мнения зависят в основном бедные люди. И девушки выходят замуж от общественного мнения в основном только бедные.
Получается, что по неестественной причине за парня с маленьким доходом может выйти замуж только бедная девушка, за парня с обычным доходом - тоже, только бедная, и за парня с очень большим доходом - девушка с обычным или маленьким доходом.
За парня с обычным доходом девушки с обычным доходом замуж, наверное, обычно сейчас не выходят.
Всё, как легко видеть, - просто и легко объяснимо.
Просто важно знать ключевое обстоятельство. При неестественном положении дела, как сейчас, и неестественной жизни, как сейчас, секс для женщины - это ужасная мучительная пытка. И терпеть её они не хотят. А дальше всё естественно объясняется.
Секс с проникновением не для зачатия запрещён инстинктом. Особенно сильно это чувствуют женщины.
Причина проблем с сексом и половым поведением в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Одно из них - о сексе. Вот оно. Половое желание - это воля тела. Занятие любовью с проникновением предназначено только для зачатия. Занятие любовью без проникновения предназначено только для удовольствия.
Но это человеческое понимание жизни, большинству людей, наверное, не нужное.

Оракул
10лет

" Сейчас у меня своя квартира, я учусь на 3 курсе, зарплата выше средней по региону процентов на 25-30.(Я из Кирова, у нас средняя з/п 18000, я получаю 24000-25000). Вредных привычек не имею, достаточно высок (180 см) , строен, занимаюсь спортом. Полностью оплачиваю своё обучение и другие платежи. И мне 25." это из предыдущего вопроса, быстро, однако, ваш доход растет)))))

Ученик
10лет

Стань педиком поверь мне

Оракул
10лет

200 тыщ в месяц и до сих пор нецелованный? Похоже девушки не ошиблись.