Моя мама родила меня вне брака. Виновата она, а почему ответственность несу я? Почему внебрачных детей ненавидят?
Только не нужно говорить, что сейчас это абсолютно нормально. Это всегда считалось аморальным поступком. Я абсолютно согласна, что это ненормально с точки зрения морали. Раньше таких детей называли ублюдками, да и сейчас такое бывает=(
Бабушка со стороны отца постоянно называет меня ошибкой или чем-то в этом роде.
ЭТО ГРЕХ. Других слов нет. С одной стороны маму можно с горем пополам оправдать в силу её возраста. Тогда ей было 32 года, и ей нужен был ребёнок. Но все мои родственники, в том числе её мать (моя бабушка) говорят, что отец звал маму замуж, а она не пошла. Во-первых, по причине своей болезни, у неё 2 группа. Во-вторых, потому что поняла, что он является плохим человеком. Но для меня это не причина!!!! Зачем нужно было рожать ребёнка вне брака, зная, что болеешь и замуж не выйдешь? Слов нет!! ! Мама меня воспитывает и очень хорошо. Любитменя и всё делает. Никогда не пила и не курила, но это не меняет сути! Она родила меня ВНЕ БРАКА. То есть просто для себя. Ей 46 лет, она не была замужем, у неё после отца было 3 любовника. Они не живут вместе, просто она к ним ездит. С нынешним сожителем встрчается в основном из-за материальной помощи. ПОЗОР!! ! Почему у меня такая мать? Слава Богу, я не такая. Мне 21 год, я девственница и постараюсь быть ей до замужества. Но как мне жить с тем, что я внебрачный ребёнок? Вы считаете поступок мамы аморальным?
Тебя вообще не касается что и почему делает и делала твоя мама. Когда у тебя будет парень и он не понравится твоей маме, ты будешь с пеной у рта доказывать, что это твоя жизнь и чтобы в неё никто не лез. Но себя считаешь правой лезть в жизнь других и указывать им как жить, хотя у самой её недавно памперсы мама меняла. Запомни и вбей себе это в свою пустую голову - тебе вообще никто ничего не должен и тем более мать. Она тебя родила, вырастила, хоть и тварь неблагодарную до 21 года, вот и живи своей жизнью и не ищи виноватых и того, кто тебе что-то там должен. Не ребёнок уже.
Инфантильная и аморальная личность ты, а не мама. И твоё поведение с мамой ещё больший грех. Так что, детка, не ищи грешников, посмотри в зеркало и начни с себя.
в 21 год можно уже быть поумнее...
Жизнь проживете, и поймете все. Не дай Бог мне воспитать такую дочку как ты, которая будет презирать маму за какой то поступок. Ты ведешь себя как неблагодарная тварь, которая помешана на общественном мнении, а у никого нету до тебя дела, кроме твоей мамы. Посмотрим, за кого замуж выйдешь и как удержишь мужа.
троллиха хренова....