Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя мама родила меня вне брака. Виновата она, а почему ответственность несу я? Почему внебрачных детей ненавидят?

Эвелина Рихтер Ученик (80), на голосовании 10 лет назад
Только не нужно говорить, что сейчас это абсолютно нормально. Это всегда считалось аморальным поступком. Я абсолютно согласна, что это ненормально с точки зрения морали. Раньше таких детей называли ублюдками, да и сейчас такое бывает=(
Бабушка со стороны отца постоянно называет меня ошибкой или чем-то в этом роде.

ЭТО ГРЕХ. Других слов нет. С одной стороны маму можно с горем пополам оправдать в силу её возраста. Тогда ей было 32 года, и ей нужен был ребёнок. Но все мои родственники, в том числе её мать (моя бабушка) говорят, что отец звал маму замуж, а она не пошла. Во-первых, по причине своей болезни, у неё 2 группа. Во-вторых, потому что поняла, что он является плохим человеком. Но для меня это не причина!!!! Зачем нужно было рожать ребёнка вне брака, зная, что болеешь и замуж не выйдешь? Слов нет!! ! Мама меня воспитывает и очень хорошо. Любитменя и всё делает. Никогда не пила и не курила, но это не меняет сути! Она родила меня ВНЕ БРАКА. То есть просто для себя. Ей 46 лет, она не была замужем, у неё после отца было 3 любовника. Они не живут вместе, просто она к ним ездит. С нынешним сожителем встрчается в основном из-за материальной помощи. ПОЗОР!! ! Почему у меня такая мать? Слава Богу, я не такая. Мне 21 год, я девственница и постараюсь быть ей до замужества. Но как мне жить с тем, что я внебрачный ребёнок? Вы считаете поступок мамы аморальным?
Голосование за лучший ответ
Александра Полещук Просветленный (41499) 10 лет назад
в 21 год можно уже быть поумнее...
Эвелина РихтерУченик (80) 10 лет назад
Я умна. Или вы сами такая же как мать? Оправдания ищете? Нет таким шлюхам пощады!! !
А у вас какие основания называть меня глупой? Ответьте. Я школу закончила на отлично, учусь на юриста. С интелллектом всё в порядке. Что тогда?
Александра Полещук Просветленный (41499)
Сергей Полонко Ученик (153) 10 лет назад
Тебя вообще не касается что и почему делает и делала твоя мама. Когда у тебя будет парень и он не понравится твоей маме, ты будешь с пеной у рта доказывать, что это твоя жизнь и чтобы в неё никто не лез. Но себя считаешь правой лезть в жизнь других и указывать им как жить, хотя у самой её недавно памперсы мама меняла. Запомни и вбей себе это в свою пустую голову - тебе вообще никто ничего не должен и тем более мать. Она тебя родила, вырастила, хоть и тварь неблагодарную до 21 года, вот и живи своей жизнью и не ищи виноватых и того, кто тебе что-то там должен. Не ребёнок уже.
Мир полон загадокМыслитель (5330) 10 лет назад
да она тварь неблагодарная, ужас, не дай Бог мне такую дочку как она.
Сергей Полонко Ученик (153) Да там скорее всего 14-15 лет, а не 21, но у меня на таких ...как бы это не грубо сказать, честно, нет терпения и нет желания терпеть ибо даже в таком возрасте, когда о матери отзываются, уже показатель.
еще христианкой себя считает, если не соблюдает заповеди: не суди, не оскорбляй, почитай родителей своих. Ну вообще
warsor Гуру (2677) 10 лет назад
Ты просто дура помешанная на морали, 90% людей на нее не обращают внимания.
Акрам Ибрагимов Просветленный (20135) 10 лет назад
ты аморальна... и что-то года не сходятся-лжёшь?
Больно надо лгать...
Татьяна Першина Знаток (347) 10 лет назад
Тогда ей было 32 года, сейчас 46, а тебе 21 что-то тут не вяжется.
А вам так важен возраст? Ладно я специально сказала что маме меньше лет чем на самом деле... Потому что в ином случае это ещё более тяжкий грех! В таком возрсте семья должна быть.
Татьяна Першина Знаток (347) Завралась ты совсем! Бестолковая твоя голова! В предыдущем вопросе тебе 15 лет.
Виктория Мокрушина Просветленный (45152) 10 лет назад
Эвелина. Все рождаются грешными, даже самые праведные - от Адама все мы унаследовали эту гадость. А если бы мама убила Вас во чреве, было бы лучше? Живите и радуйтесь, что Бог в Своей милости подарил Вам жизнь, несмотря на все эти отягощения. Попросите прощения у Него за все мамины и свои грехи - и очищения, освобождения и исцеления. Помолитесь. И простите маму, и отпустите ей её грехи. Будьте счастливы!!
Спасибо=)
Вам тоже всего хорошего!
Мир полон загадок Мыслитель (5330) 10 лет назад
Жизнь проживете, и поймете все. Не дай Бог мне воспитать такую дочку как ты, которая будет презирать маму за какой то поступок. Ты ведешь себя как неблагодарная тварь, которая помешана на общественном мнении, а у никого нету до тебя дела, кроме твоей мамы. Посмотрим, за кого замуж выйдешь и как удержишь мужа.
Она тебя родила, вырастила, хоть и тварь неблагодарную до 21 года, вот и живи своей жизнью и не ищи виноватых и того, кто тебе что-то там должен. Не ребёнок уже.
Эвелина Рихтер Ученик (80) А вы такая же как моя мать? Фуу...
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞ Оракул (59537) 10 лет назад
Ты больная ??
Я как раз таки не больная... Ну и шлюх развелось... И защищают своих!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞ Оракул (59537) Если на тебя нет охотников - ищи причину в себе а не в замужних женщинах
Светлана Толкачёва Ученик (180) 10 лет назад
Инфантильная и аморальная личность ты, а не мама. И твоё поведение с мамой ещё больший грех. Так что, детка, не ищи грешников, посмотри в зеркало и начни с себя.
Роман Рогозин Гуру (4292) 10 лет назад
Ну ты и заморачиваешься! Причем тут твоя мама? Сама строй свою жизнь, и цени то, что здесь родилась! Это прекрасный дар! Построй свою жизнь так, чтобы ты была счастлива! Жизнь - это великое, и прекрасное испытание!
Виктория МокрушинаПросветленный (45152) 10 лет назад
Вы знаете, грех родителей может очень отяготить жизнь детей. Особенно если дети о нем знают, да и не только. С этим надо разобраться, покаяться, простить, отпустить. Иначе череда неудач будет продолжаться, а с ней и депрессия. Это очень важно
Роман Рогозин Гуру (4292) Пфф.. . У мене предки развелись, когда мене 6 лет было. И я с 14 лет вообще один жил! И мне пофиг на грехи родителей, у меня своя прекрасная жизнь! И они мне звонят, и я им отвечаю, и люблю своих папу и маму, хотя у них свои семьи. Потому что это - мои родители - врач отец, и музыкант по классу форто - мама!
вячеслав орлов Знаток (437) 10 лет назад
Да это задача по психологии, не видитесь.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞Оракул (59537) 10 лет назад
даже более - это клиника
Эллочка Ралина Мыслитель (5842) 10 лет назад
Надо было сделать вашей маме аборт. Вас бы это устроило? Вы считаете свою маму шлюхой? Мда.... ну и детки....
шизофрения думаю, не дай Бог никому такого ребенка вырастить
Эллочка Ралина Мыслитель (5842) У меня шизофрения?
никаноровна Знаток (474) 10 лет назад
ну и дкра, всем глубоко на... ать брачная ты или нет, пережитки совдеповские, у меня тож брат внебрачный, от офицера, люблю его сестринсеой любовью
Ветер Майский Оракул (54297) 10 лет назад
с такой фамилией и ТАКИЕ мозги - не бывает (
Naik Di Гуру (3605) 10 лет назад
Вырастешь поймешь свою маму когда нибудь, жизнь научит, она всех учит.
Нина Маслова (Толоконникова) Мастер (1264) 10 лет назад
впервые вижу такую странную особу как вы, честно. как вы можете так говорить про маму? она вас родила, воспитала и дает вам все, что может, а вы не довольны только тем, что вне брака? а было бы лучше выйти замуж за плохого человека? вам 21, я в этом возрасте уже стала мамой, а вы какой-то бред несете. Поставьте себя на место своей мамы. неужели вам не хотелось бы ребенка? как понимаю с отцом вы общаетесь? так чего вам не хватает -то?
ужас, а ведь у вас тоже родятся дети и что вы им будете говорить и как воспитывать? видимо мама вас слишком сильно любит, раз вы выросли такой эгоистичной и злой.
Нет не общаюсь. Этот сукин сын воолбще мне не звонит даже. Я бы от такого не родила.
Нина Маслова (Толоконникова) Мастер (1264) а тебе не достаточно того, что мама очень тебя хотела? тебе с мамой плохо? мое мнение не изменно - вы эгоистка и вас это бьет по глазам! а не общается, вам же лучше! мама вам любви за двоих дала! разве не так?
Аида Воронцова Ученик (169) 5 лет назад
Ваша мама ведь не знала что вырастет неблагодарная тварь, которой не угодишь.
Похожие вопросы